Выиграл Макс, но для первого раза Катя играла просто замечательно. Она первой и сбила страйк и была очень довольна собой. Алла, в основном, была в роли наблюдателя и давала ценные советы, мне в частности.
Никогда так часто, за такой короткий промежуток времени, не ходила в пиццерию
Эх, прикольно! Красотули на фоне красот=)) Кстати, центральная улица на Покру похожа))) Я тож недавно в боулинг ходила. с маникюром пришлось сразу попрощаться) а ещё фотки будут? требую продолжения и деталей встречи!!! хде отчёты остальных участников сабантуя?и самый важный вапрос:почему на фотках только пивасик и сок???
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну почему только пиво. Мы с Катей попробовали Пина-Колада в Самарском исполнении. Как Димочка не скажет:"Жесть!" Ужас!В суд подавать можно! Продолжение будет, немного освобожусь вот. В боулинг Алла боялась играть по той же причине - маникюр. А со своим я попрощалась
Юля, город очень красивый!!! Столько старинных зданий! Очень много новостроек, но не обычных и ужасных коробок. Разноуровневые крыши, разные цвета, выступы, эркеры… Красота
Катя внимательно изучает городскую афишу
Алла испугалась собаки
«Прогулки по воде»
Было здорово, если не считать, что очень замерзли.(Сидели на втором этаже, а вот на первом было очень весело, это мы поняли когда стали выходить- народ пел песни)
хых.я-то думала, Алла испугалась того, что увидела перед собой. чё это за подозрительное здание а-ля Дом-с-привиденьями? фартук несвежего вида завис в воздухе, трусы какие-то семейные в полосочку рядом валяются. И расписание работы у ентого заведения странное: без выходных и перерыва, с 00 часов и до бесконечности. Типа: всегда вэлкам - только зайдите)) не гуляется вам в приличных местах=))
Блин, Диман-то у нас оказывается монополист-теневик! Сначала площадь прикупил, теперь за пароходы взялся! интересно, он за памятники тоже аренду в каждом городе берёт?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
2 Milady: Это, Жан, жесть была с этой собакой! Подхожу, значица, к витринам этим... смотрю... рядом из решётки высовывается морда питбуля с жутким утробным рыком! Я лет на 10 за раз постарела! Фото перадало не весь ужас, который я испытала! Гыгыгы Вот, нашла у себя эти же витрины.... самое крутое то, что это все находится посреди Ленинградки (та, что похожа на Покру)
да, ребята, это было просто здорово, столько эмоций за столь короткий срок! Я, живя в Самаре, сам не знал всех мест, где мы побывали это было потрясающе,но мало, конечно, а моментов было интересных много, просто сразу не вспомнишь
Рад, что отлично встретились, ребята, побольше встреч, хороших и разных) Гы, ну памятники - это наш смейный бизнес, планируем переходить на небольшие географические объекты, населенные пункты, там посмотрим) Фото Аллы в ужасе - жесткач