Всем привет, вот и я))) и мой рассказ как я провела лето))) Начну с благодарственной речи. Огромное при огромное спасибо Катеньке, Максу и Алле, за то, что так радушно меня встретили. Я была на 7 небе от счастья рядом с вами. Катя ты мой гид number 1! жаль что я глупенькая плохо запоминаю названия улиц и домов)) Рядом с вами чувствовала себя как дома, в окружении семьи. Жаль, что я жила от вас далеко, поэтому простите меня за то, что так рано вас покидала, собственно жила я (для тез кто не знает) за Самарой, 40 км, вот тут:
1 день в парке, кушаем мороженное:
пачкаем юбку:
ну и дальше гуляем по городу:
в галерее:
и снова гуляем:
отчаливая домой:
уже в поезде до меня дошло, 3 раза мы были на набережной, и у меня нет ни 1 фотки с Волги)))
Спасибо еще раз ребятам, надеюсь на скорую встречу, и кто знает может быть тут в Казани?
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
К "пачкаем юбку" : Кааать, 3 бутылки под лавкой тебя спалили! Мы с Олей хоть под пушкой не оставили стеклотару! )))
А под той ёлкой, где мы с Олей, лучше не стоять. Там шизоид в парке поселился!
А вообще всё было просто супер, даже несмотря на то, что я с Олей провела меньше всего времени (в силу обстоятельств). Просто уверена, что обязательно ещё встретимся!
2 Макс: клёвую рожу скорчил! ))) А тебе идёт с короткой стрижкой, зря я жалела твои волосы.
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Неее, Алекс, Макс у нас не актёр, он у нас режисёр и оператор в одном лице. Нашёл себя в синематографе. Причём жанр выбрал оригинальный. Спешите видеть: видео, выложенное выше, потрясёт мировые кинофестивали!
да в продолжении его режисерских талантов, видео №2 у меня была ломка по интернету, поэтому я отняв телефон у Макса усердно общалась с Леной и Димой. так что не обращайте внимания на мою неподнятую голову)))