THE G-A-Y CLUB LONDON CELEBRATE "20 YEARS ALEXANDER BARD MUSIC" On July 21st will be the biggest gayclub in London a special event for Alexander! The club celebrates the 20 years of music by Alexander. And not only BWO will be there in this night... better: ARMY OF LOVERS and ALCAZAR will be reunited for this ONE Night ONLY!!! Anybody who can go on this night, go! Ticktes for the event you can only buy (the g-a-y-website tells it) one week before directly in the club! You got friends in London... send it there and buy a ticket.
Мдя, получили в альказаровской рассылочке, из Армии вполне возможно Бард вытащит Жан-Пьера, Доминика наверное напомнить о себе захочет, а вот Магнус с Андреасом думаю точно вместе выступать не будут, про Аннику тоже не знаю, она вроде родила только что.
Ну блин вообще офигеть!!! АРМИЮ собирают!!! Жаль правда, что на одну ночь (((. Нафиг расформировать бво и вернуть АРМИЮ! Хочу туда!!! но увы... Интересно, большой там клуб? а то народу будет наверняка дофигища. Мотя, видимо, в данном случае не в формате события. И наверняка отказался (бы), если ему предлагали.
_______________________________________ We read the chemistry like poems
У половины Вакуума с Бардом прекрасные отношения(по словам последнего). Вторая половина Вакуума в каждом чате торжественно уверяет, что они друзья с Александром Бардом,хотя не виделись несколько лет)))))
Ну блин вообще офигеть!!! АРМИЮ собирают!!! Жаль правда, что на одну ночь (((. Нафиг расформировать бво и вернуть АРМИЮ! Хочу туда!!! но увы... Интересно, большой там клуб? а то народу будет наверняка дофигища. Мотя, видимо, в данном случае не в формате события. И наверняка отказался (бы), если ему предлагали.
ну чё, может на 2 денька махнем всем скопом в Ландан?Наведём там шороху,хых=)) Ага, не в формате. На его размер женские туфли и колготки найти проблематично да и перьевые боа он бы отказался одевать - а там наверное дресс-код будет=)))
Алекс wrote:
мы их любим, криведок этих...вкусные они
Вот я и Паврегу говорю пусть уберёт свой авик с криветгой, а то ведь укушу нечаянно))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
У половины Вакуума с Бардом прекрасные отношения(по словам последнего). Вторая половина Вакуума в каждом чате торжественно уверяет, что они друзья с Александром Бардом