From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Весьма странно , но без всякого объявления в интернете появилась-таки песня Only Human для скачивания в магазине Musicload И как обычно, эти придурки хоть в чем-то, да ошиблись. Теперь приписали "feat. K" куда не надо
А вот ТУТ тоже добавили Only Human, но продолжают настаивать, что Vacuum - это Heavy Metal.
по короткому отрывку трудно оценить. надеюсь полная версия звучать будет по-интереснее... Согласен с Алексом, что это не Вакуум (если оценивать токо отрывочег)
ps Кто-нить уже достал полную врсию?
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Судя по этому кусочку песня будет что надо, мне очень понравилось: бодренькая, динамичная, живая, бэк-вокал чем-то Nouveau riche напоминает по-моему, нет нкаких сомнений что это - Вакуум.
Да, вот послушал десяток раз и понравилась! Будем ждать полную версию! вообще, не все песни с первого раза удаётся распробовать, но вот WATS было с первого прослушивания +5
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Only Human приятная песня, весьма с удовольствием послушала, не могу вспомнить что она мне напоминает, но впечатление такое что лет 16 назад сильно подобные песни я слышала и мне они нравились тогда, так что песня понравилась и оказалась весьма приятной для прослушивания.
" ИМХО, живые инструменты в чистом виде - прошлый век" Это почему это? Получается, что не важен талант и мастерство музыканта? Точнее без них все можно сделать. Ну да, так проще. Электроника никогда не сравнится с живыми инструментами, не может она дать столько эмоции и жизни!
Пел бы Маттиас с живым оркестром - цены б ему не было.
А кто-то уже пробовал его купить??? Шутка, шутка... Надеюсь, что когда-нибудь он так и сделает...
Лёш, вот тебе пример: ты сам прекрасно знаешь, кто такие "Nightwish", "Haggard"... Многие музыканты только мечтать могут о такой популярности, хотя, заметь, на радио и ТВ их встретить - огромная редкость! Вряд-ли кто-то назовёт их прошлым веком. А насчёт связи : далеко не каждый исполнитель сможет достойно выступать в живом сопровождении...У Маттиаса такой дар есть. Живые инструменты - это классика, как минимум...! Актуально и практически безпроигрышно. Это во-первых...А во-вторых, 100% людей, которых я пытаюсь знакомить с творчеством Вакуум, говорят тоже-самое: при таком голосе стоит петь "живьём"...было-бы намного лучше... И таких людей людей уже не 1, и не 10...и даже не 50, а значительно больше. Потенциальные поклонники, к которым стоит прислушаться.
Согласен с Леной и Оксаной не на 100%, а на 200%, 300%!!!!!!!!!!!!!!! Да, существует, клубная музыка, под которую прикольно поколбаситься, есть оч милая приятная электронная музыка. Но такого драйва и энергетики, как при исполнении песни с живыми инструментами - ударными, басом, гитары, клавишные, струнные, такого элекроникой, сэмплами и т.д. никогда не добиться, ибо это большее, это живое, и исполнитель вкладывает в исполнение на живых инструментах свою душу!