Спасибо Дим, за то что выложил, фото Хм, начну рассказ после приезда к нам девушек в Самару, меня тоже потянуло в путь-дорогу и не куда-то, а в Москву, столицу нашей родины. Что сказать, Москва-это город-гигант, безумно красивый и величественный, с великолепной архитектурой и своей особой аурой, которая очень завораживает, тем более, что я там был в первый раз. Красивых мест и зданий просто не перечесть, очень впечатлила Красная площадь, Кремль и особенно Лубянка, которая поразила своей мрачностью и величественностью. Неделя пролетела очень быстро, как и все хорошее, так всегда бывает... В общем, все было супер, очень много уютных мест, где можно посидеть, поговорить и, наконец, покушать вкусно впечатлила Икеа, это супер магазин! Так и хочется потратить там все деньги и купить кучу всякой ерунды, которая тебе не нужна Хочу сказать большое спасибо человеку, который устроил мне очень теплый и душевный прием, показал мне город, стал настоящим другом. Спасибо тебе,Денис, за все, это была самая лучшая неделя в моей жизни Тяжело было уезжать, конечно, но, я думаю, что скоро вернусь,жди меня, Москва Уф, вроде все
Макс, в Москве не утомляешься? Я уже через 2 часа пребывания чувствую себя там усталым и разбитым - и это несмотря на то, что бываю несколько раз в году.
Мне в Москыве понравилось, особенно на Воробьевых горах, тоже в этом году впервые была в столице, хотя Питерцев удивить Москвой сложно, хотя метро наземное меня впечатлило, красотища.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say