уже послушала раз по 10-ть обе песни, настолько приятно слушать, спасибо, ребята, за замечательный вокал и музыку( раслобляет по полной
Здорово, так и хотелось нарисовать такую роднуууую картинку, чего то ностальгического и уже практически забытого. Что бы были родные не затейливые мелодии, простая гармония, рояль-чик со скрипочками, жужжание Доминики ... ну и напористый, твердый такой вокал-чик, ретро вопщем. Если это передается то все получилось, вскоре (я думаю) пополним список серии "по волнам нашей памяти".
...Have just heard the songs - music/sound is beautiful & the performer's voice is very pleasant... reminds me Dominika's voice... especially the manner of reciting... but to my mind is even more pleasant...
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
...Have just heard the songs - music/sound is beautiful & the performer's voice is very pleasant... reminds me Dominika's voice... especially the manner of reciting... but to my mind is even more pleasant...
Oh, thank you so much! I was trying to recite exactly in Dominika style!
отряду Le Bardaque - мой реверанс респекта! Просто суупер! Действительно, приятные мелодии и гармонично вписавшиеся голоса. Demon's Dead постоянно крутится у меня в плеере) И как же вы не крутые, если аж сам манагер батюшки нашего, Александера, благословение дал! Продолжайте в том же духе, растите и развивайтесь в музыкальной сфере, дети мои! Аминь))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Друзья, наконец-то я вернулся из Испании, пробыв там два месяца (!) и наконец у меня есть нормальный скоростной интернет! Скачал ваши песенки и был приятно удивлен - особенно понравилась первая про демона!
Думаю, свой восторг мне бессмысленно письменно излагать, ведь я его чувствую, а не читаю. Так что просто скажу, что редкие Таланты (не путать с талантами Доминики) здесь собрались! И своими творениями вы еще раз показали это всем! Спасибо вам, ребята, за подобные радости! Вы, как никто другой, можете придавать форму тому восхищению и той любви, которую мы испытываем к определенным личностям. Искренне, браво!