Мне правда очень понравилось! В укор некоторым певцам/автораммузыкиислов - надо бы им послушать, чтоб услышать, что их поклонники уже пишут музыку лучше той, что они сейчас делают..
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Не знаю, чем тут народ так восхищается. Видимо оттого, что у меня никакой ностальгии по army of lovers нет и быть не может, песни "Бардака", которые, безусловно, напоминают некоторые песни Армии, никаких положительных эмоций у меня не вызывают. На мой вкус, это худшие произведения, которые когда-либо выпускали в свет наши местные таланты.
В укор некоторым певцам/автораммузыкиислов - надо бы им послушать, чтоб услышать, что их поклонники уже пишут музыку лучше той, что они сейчас делают..
Толег как всегда суров, неподкупен, и предельно откровенен=))))))))) Но я с Толегом не согластна. Очень хорошие песни. Особенно для моих ушей, которые когда-то балдели от песен Армии =))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Aniv, я медленно достаю свою плеть (правда не придумывается откуда) и еще несколько секунд держу на тебе свой стальной взгляд. Краешком глаза я вижу как нервно ты постукиваешь пальцами правой руки по бедрам. Я не свожу глаз. Но тут ты резко оборачиваешься и хочешь броситься бежать, но не тут-то было... бла-бла-бла... И вот я стягаю тебя своими плетями. Я стягАю, стягАю, стягАю!.. Ха-ха-ха!
Aniv, я медленно достаю свою плеть (правда не придумывается откуда) и еще несколько секунд держу на тебе свой стальной взгляд. Краешком глаза я вижу как нервно ты постукиваешь пальцами правой руки по бедрам. Я не свожу глаз. Но тут ты резко оборачиваешься и хочешь броситься бежать, но не тут-то было... бла-бла-бла... И вот я стягаю тебя своими плетями. Я стягАю, стягАю, стягАю!.. Ха-ха-ха!