Как я поняла в сентябре будет выступление Вакуум и очень удивилась что темы по этому поводу еще нет. Я хочу узнать собирается ли кто-нибудь туда? И предлагаю обсуждать здесь все новости, какие появятся по данному мероприятию!
Лёш, а может они сделают исключение, если позвонить непосредственно туда? координаты-то есть мало ли.. может у них и щас недобор, раз продлевали...
2wonder: а что обсуждать-то? всё в новостях расписано и даже показано)) хотя, можно было и не показывать, а написать место проведения -> , извините))) Да, добирацо за свои деньги да ещё на собаках, это как-то черезчур экстремально, особенно Котам)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Мдяяяяяя, очень обидно, что опять мимо, жесткач, то Хабаровск, то Салехард. Обидно то, что фактически недалеко от нас по карте, но туда не ходит практически ничего!!! Только из Москвы поезд двое суток, а от нас теплоход 6 суток. Думаю, на этот раз выступление Вакуума пройдет без комманды поддержки фанов. Очень жаль, если бы Москва, Питер или какой-нибудь другой не такой далекий город.
Собственно, смотря правде в глаза - выступают они там куда пригласят), поэтому лично у меня вопрос "почему именно там?" и не встает. Хотя какая разница где выступать им сейчас? Кстати, по-моему уже можно это называть концертами года - каждый год по одному концерту (за реедким искл.)