Александр уже второй раз озадачивает названием 5-ой песни в альбоме...в прошлый раз я долго ломал голову над тем, что такое/кто такой этот Juggernaut, а сейчас какие-то Gomenasai непонятные....
Припев как будто переделан из Don't You Won't Me Baby. Не могу сказать нравится она мне или нет, надо много раз послушать, а сейчас времени нет... Спасибо за новость, Лёш!
И у меня песенка рождает такие же ассоциации. Особенно если вспомнить переделку Save My Pride по принципу "найди 3 отличия от Альказаровского оригинала". Судя по качеству готовящегося к выходу альбома, до Les Greatest Hits осталось совсем не долго. Прямо скажем, последнее Бардовское творение в виде BWO меня откровенно удручает. А обложка диска....лучше помолчать!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Наконец-то у меня никаких проблем с и-нетом, и я ,таки, смог прослушать две новые композиции проекта BWO! Первой я скачал Let it rain, и долго не мог себе этого простить! Я честно старался послушать всю песню, но после минуты прослушывания удалил её нафиг-это самое приятное, что я могу написать про сию песню! После этого, ожидая самого худшего, я заслушал Rythm drive me crazy. Мои ожидания, к счастью, не оправдались. Песня не шедевр, но на 3 с двумя плюсами тянет. А обложка Фабрикатора не хорошая и не плохая, она просто никакая, вот просто вообще никакая.
Хех, то пусто, то густо, для Let It Rain би-сайдом выбрали Маракеш с прошлого альбома, видимо увидев реакцию аудитории и решив не париться, а к Rhythm Drives Me Crazy вышло аж 8 миксов+оригинальная версия, сама песня в плане мелодии убогая до безобразия, но вот миксы удались на славу, хотя мне кажется это особо не поможет синглу.
На http://electronordica.com выложили ссылку, где можно послушать отрывочек The Destiny Of Love, конешно по такому маленькому кусочку трудно что-либо сказать, но то, что я услышал, мне не понравилось, ничего нового. Еще там выложили обзор альбома.
Отрывочек маленький....по мне стандартная бивиошная баллада, коих немало в предыдущем альбоме. Но будем ждать песню целиком, ибо ее хвалит Саундфактори.