Знаешь, по сэмплу мне тоже прям совсем не понравилось. А щас с офсайта прислали полную версию, с каждым прослушиванием все больше нравится и хочется проиграть еще раз. В контакт в группу Аликов выложил.
Послушал полную версию, это ,наверное, просто не моя песня, какая-то она пустая, никаких эмоций не вызвала. А вот полазил в контактах в группе про шведскую музыку и по группам, которые там в друзьях, мне много чего понравилось. Так что сижу и балдею от новой композиции Bosson'а, September (много чего не слышал, очень понравилась End Of The Rainbow), Krister'а Linder'а (мне просто снесло голову, особенно от Phantasmoplasm), Danny (if only you, Tokyo здоровские песни, всё время кручу в проигрывателе).
End Of The Rainbow сразу после выхода альбома меня не зацепила, и в общем не задержалась у меня в плэйлисте, зато пару дней назад сам на нее посмотрел по-новому и теперь кручу периодически) У Линдера вообще музыка красивая, да и у Дэнни оч хороший этот альбом вышел, в основном всем любителям шведятинки понравился.