From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
На сайте Радио Юность опубликовано интервью с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым.
"Павел Санаев оканчивает работу над съёмками нового фильма. Пока я видел его только в рабочем варианте, очень хочется поскорее увидеть картину готовой. Когда Павел искал главную песню, так совпало, что в тот же момент свою песню прислала мне группа "VACUUM". Я дал прослушать её Павлу – и она ему понравилась, сказав при этом, что её как будто специально написали для его фильма. В то время снимался эпизод, когда главные герои решают, остаться им вместе или разлучиться. Песня как раз и называется "Сейчас или никогда".
В опубликованной записи интервью о песне говорится в 16:30 и в 48 минут от начала. Сама песня звучит в конце программы. (Для дайлапщиков - можно взять тут).
С Димкой согласна по всем пунктам: и про песню, и про лог!!! Песня so-so (чем-то напомнила Garbage-The world is not enough, но та на порядок поинтересней будет), вроде красивенько, но, действительно, чего-то не хватает...в общем, ощущение, что было уже что-то похожее. А чат - да, я давно Никусю достаю, а она, как партизан, отмалчивается в офф-лайне!>:} Да что говорить, даже предыдущий лог до сих пор не выложили!Пазорища:Р
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!