да ну все эти сюси-пуси, сейчас-никогда, любовная любовь... вот в каком направлении надо копать : представляю кусочек отрытого метал-кавера (на 'Tonnes of Attraction', еси кто не понял=))) аццки ребята отожгли))) Tonnes of Metallic Attraction:)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Бард, который в одном из последних интервью признался, что он глубоко в душе гот(!!) и его любимая банда - The Cure(!!!) все равно трижды бы перевернулся(дай Бог ему здоровьичка) вокруг "ооо", которые присутствуют в оригинале песни...
Итак, в бивиошном Halcyon Days был Армейский Obsession(по причине того, что это лучшая бардовская песня всех времен и народов), в Fabricator есть альказаровский Save My Pride(по причине наличия там "ооо")значит, вполне логично, что в четвертом альбоме безорганных тел будет вакуумская TOA по причине той же...и на этот раз вокруг своей оси будут вращаться ВиЛы(интересно будет посмотреть)
Я вот тоже сразу подумал о вакуумской TOA после Save My Pride... Правда, лучше Мэта ее НИКТО-НИКОГДА не споет... Хотя что говорить, Альказар спели SMP лучше, чем Мартин.
Я вот тоже сразу подумал о вакуумской TOA после Save My Pride... Правда, лучше Мэта ее НИКТО-НИКОГДА не споет... Хотя что говорить, Альказар спели SMP лучше, чем Мартин.
Ну Мартюня у нас как был, так и остается неподражаемым! Интересно, если Бард уйдет из BWO, о Мартине кто-нибудь вспомнит?
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Сегодня видел Лёшу Воробьёва, выступавшим с песней "Сейчас Или Никогда" на MTV RMA 2007. Жаль что я не записал, хотя они должны повторить на днях. Знаете, мне дико понравилась песня в его исполнении! И кажется мне даже, что аранжировочку кое-кто еще подправлял. Как раз припев мне приглянулся.
Даже немножко позабавило, что Лёша пытался имитировать манеру исполнения Маттиаса. Впрочем, мотив песни к тому и обязывает. Но забавно.
В общем, я теперь сменил гнев на милость по отношению как к самому Лёше Воробьёву, так и к этой песне.
Ржу с фотке...обратите внимание на Влада Давыдова, который отражается в зеркале, аки вампир, подкрадывающийся с нехорошей улыбкой к Воробьеву(на переднем плане Влада не видно)
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
До просмотра этого видео с RMA, что для выступления на Славянском Базаре просто не успели сделать нормальный номер, но оказалось, что так и было задумано - парень поёт своей единственной "я буду любить тебя всегда", "всего один твой шаг опять решает всё", "ну как тебя вернуть?", а у самого на расстоянии вытянутой руки, а то и в ногах, ошивается стая девиц. Возникает вопрос, кто имеется в виду под словом "мы" во фразе "мы больше не можем ждать" Видимо на Алексея работает столь же бездарный хореограф, как и тот, что готовил выступление Тумшевиц с I Breathe.
Подождём выхода клипа на "Сейчас или Никогда"; судя по трэйлеру, там швабровидных элементов не будет.
Спасибо, Anatoly, за ссылку на видео. В целом впечатление от песни позитивное, несмотря на то что текст, конечно, слабоват (впрочем это недостаток большинства поп-песен). В музыкальном плане, абстрагируясь от текста, понравилось, так как звучит достаточно динамично (не "заторможенно" как I walk alone) и с мелодией все в порядке.
Чем-то Belle напоминает. Не песня, а манера исполнения.Вот у Маттиаса сроду никакой подтанцовки не было, один зал зажжот, без всяких, как было выше сказано, шваброидов.