Давайте смотреть правде прямо в морду. Почему Маттиас занимается продюссированием? Потому-что он прекрасно понимает , что его сольное творчество принесёт мало хорошего. О чём он думал , когда выпустил сингл "Fools Like Me"? Это тот вариант, когда песня стала в сущности автобиографичной.
Last edited by Zemlyansky (08-04-2004 00:57)
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
From: Saint Petersburg
Registered: 08-04-2004
Ну надо же какой умный, еще и преподает, я этого не знала. Молодец А когда это он был в России? Дата статьи от 1 апреля стоит А где он был? В Москве наверное?
Ну, в альбоме будут хорошие песни, мне кажется. А FLM по своему тоже неплоха, просто она не похожа на прежний Vacuum.
To kristina: Он был с бизнес-семинаром 31.03.04 в Москве в отеле "Балчуг-Кемпински". Стоил , между прочим, билет на семинар 490 евро с рыла. А семинар состоялся, значит народу это интересно!
Почему я покинул Vacuum? У нас с вокалистом были разные идеи, и, хотя я с уважением относился к его предложениям, они не могли глубоко меня затронуть.
eeeeeeehhhhhhhhhhh .......... eto on escho miagko skazal ... askoree vsego on ne mog riadom nahoditsa s "foll like him" ... ohhh ... eti idejki ... #456987 ### Vidimo poka derzhali za prosto vokalisat proekta na "ptichjih pravah" tak ne lez s "idejami" a potom podraskrutilis i raspojasalsa malost, vse my nachinaem naglet i pytaemsa pokazat svoju znachimost zabyvaja ot kuda nogi vyrasli na samom dele i kto ty. Eh vidat netu u Barda tiazholoj "otsovskoj ruki" obrazumit rebenka, nu da ladno, uzhe ne vernut nichego ... teper zhizn pokazhet
со всем уважением к твоему мнению al-wizard, мне кажется что всё, что ты мог сказать по существу, ты сказал на соседнем топике. Ты начинаешь язвить, значит сказать уже нечего. А ведь сам мне говорил, что язвить - это вредно для организма. Что ж ты..учитель...а сам вон что вытворяешь. Я уверена, что Бард достоин всех похвал, гений и всё такое. Но нужно просто уважать не только тех, кто тебе нравится, но и всех людей. Не нравится тебе то, что делает Маттиас, чего ты тут сидишь? Неужели ты думаешь, что издёвками сможешь изменить ход событий? С уважением.
From: Saint Petersburg
Registered: 08-04-2004
To Алекс: неслабо! Это я про цену... Странно, что я об этом нечего не слышала.
А мне, кстати, FLM понравилась больше, чем Queen. Что не могу сказать про сам клип, слишком он дешево выглядит. To al-wizard: Возможно, ты в чем-то и прав… Это не лишено здравого смысла.
To Kristina: Prosto zhalko, a takaja guppa byla silnaja, dejstvitelno mirovogo urovnia i sravnivat eio mozhno bylo s samymi luchshimi gruppami kotorye suschetsvovali v muzykalnoj istori. Prosto zhalko, a tak ... "pust begut neukliuzha peshehody po luzham" ...
To Al-wizard: "Eh vidat netu u Barda tiazholoj "otsovskoj ruki" obrazumit rebenka, nu da ladno, uzhe ne vernut nichego ... teper zhizn pokazh"
Бард не такой человек, чтобы ограничивать других людей в свободе творчества. Он еще очень гуманно поступил, что сам ушел из собственного раскрученного проекта, дав возможность оставшимся участникам продолжать зарабатывать деньги (к сожалению, на данный момент, лишь на былой славе), а не поменял вокалиста. А насчет "мировго уровня" я с тобой согласен
To Alex: Tak ty so mnoj vo vsiom soglasn vrode kak, nikakih protivorechij ja ne vizhu. I dazhe skazhu boshe, chto i ja s toboj na 200% soglasen. Bard okazyvaetsa k tomu zhe "dobrejshej dushi chelovek" dal vozmozhnost ugrobit vsio chto sozdal, na ... mol - polzujsia vsem ... ne na ulitsu vykunul dejstvitelno, a skazav vsio chto na dushe nakopilos, sam vzial svoj chemodanchik i otvalil ... ostaviv vsio! No ... ot togo chto on ostavil uzhe pochti nichego i ne ostalos. Vsio zasyhaet i nichego ne sozdano, krome neskolkih tem dla mobilnikov.