From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
А кто же тебя, грешничег спрашивать то будет? Раньше думать надо было, раньше. А сейчас уже поздно, теперь ты можешь только усугубить своё положение проДЕМОНстрированой завистью, например.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Наивный ты какой, ой наивный. Здесь уже твоя сущность вопросов не решает и ничего уже не позволяет, это раньше ты был творцом своей судьбы, а сейчас стал её ТВАРЬцом, и, скажу те по секрету, твою судьбу, согласно количеству заработаных тобою грех-кредитов передали в нашу контору... А мы, как понимаешь, в Парадайзорий тебе путевку уж точно не выдадим.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Давай связями ты меня пугать не будешь, сам могу я тебя не заманиваю, сам придешь, будешь сопротивляться - тебя наши демоны с опытом работы в военкомате доставят, но на круг ниже... Можешь конечно после смерти попытаться на прежнем месте проживания остаться, но существует специальная полиция, которая отлавливает призраков, и место им на предпоследнем круге...
Уф...стоит мне отойти на сутки-другие,как Вот на тебе пАжалустА!!!!.....уже образовали преисподню. ............Э....Гражданин Сотона, а у вас как на счёт лицензии???
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Алекс, я типя не руками, не рогами брать не буду )) - сам придешь, добровольно или нет... 2Алина Не понял... это исчо шо такое? Какая такая лицензия? Я - соучредитель Хэллпарации, мы её с товарищем Люциком на двоих создали, после того, как нас в Парадайзории кинули... А с меня исчо и лицензию требуют на моё же детище?!?! Ох уж эти люди...плачет АДтель за вами...
.....так так так, голубчик!!!! И регистрации у вас наверное тоже нет,да???Лапы ,уф, т е копыта ,рога ,хвос-вот моё движемое и недвижемое???Аха.... А ну ка, прееееееееееееедъявите докУменты
А теперь ваши документики. И если вы не астральный инспектор, то вам, Алина, я найду номер на круге так это 8-ом...
Экхм,экхм!!!Голубчик....Вы то поокуратней на поворотах!!!!Нас хоть на 8, хоть на 2-всё уже пофигу!!!!Без хрена не сожрёшь!!! так что пройдёмте ка со смной в отделение...Мы вас зарегестрируем.... (поразвелось тут понимаешь ли сотоНов как дед морозов )