From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Алина Ну регистрация у меня универсальная, как мульти-паспорт. А вот ваших документов я так и не увидел. 2wonder я сделаю запрос в отдел кадров, посмотрим есть ли вакансии...Может быть будут пожелания? Кем хотела бы работать? Чем хотела бы заниматся?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Идите с миром, о Сергий! тем паче вчера вроде как у Вас был день ангела, с чем Вас и поздравляем.
Силы темные вовсе не сильны-то сейчас...вот зашел я щаз на форум, перекрестил его...ни баннера сотонинского не авика не видно, а предыдущая картинга вообще пылает синим пламенем....уж не знаю, что на ней было-то...
Вот что крест животоворящий-то делает! И даже в моих, не очень-то праведных ручонках!
А может крест не на форум, а на монитор подействовал? Леха, срочно тащи батюшку в офис, чувствуется нечистая сила уже у вас там обосновалась Святой водой бесов из компа изгоните
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
от меня клиенты далеко не убегают... из-под земли достану
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
что - то Вы, гражданин АЦЦкий сотона, промахнулись с 9 кругом - фиктивная регистрация? Помнится, старик Данте определил товарищей Брута и Касия непосредственно в лапы повелителя зла Или Вы уже переворот успели совершить?