По поводу познания себя - полностью согласен с предыдущими двумя постами, и потому главной идеологической линией готовящегося альбома моего проекта будет именно человеческие поступки, которые бывают за гранью понимания и челдовеческой логики.
Мне ужо жудковато интересно! А на англ или русс языках, или на каком-нидь еще? А ведь человек в центре с его переживаниями и микрокосмом - это самое интересное - и в песнях, и в книгах, и в фильмах.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Хорошо, что Бард рассматривает темы с разных сторон, используя разные науки. Было бы тесно в рамках чего то одного. А про детей индиго слышали? Может это люди которые используют свой мозг уже больше чем мы?
По поводу познания себя - полностью согласен с предыдущими двумя постами, и потому главной идеологической линией готовящегося альбома моего проекта будет именно человеческие поступки, которые бывают за гранью понимания и челдовеческой логики.
Мне ужо жудковато интересно! А на англ или русс языках, или на каком-нидь еще? А ведь человек в центре с его переживаниями и микрокосмом - это самое интересное - и в песнях, и в книгах, и в фильмах.
В основном на английском, но будет использоваться иногда фрэнч, русский, возможно, латынь. Две песни можно будет услышать на конкурсе ВакуумЧеллендж