Приветик и welcome!=) Нууу что делать.. Осваиваться) Я помню, тоже по первости даже зарегиться здесь не решалась)) В общем, люди у нас не кусаются, все хорошие, дружелюбные.. Ну практически все)) Так что нервничать не к чему, лучше расскажи о себе немного, если не лень. А тебе может потом кто вопросики подкинет. Слово за слово - так и познакомимся, может найдёшь здесь географических соседей по интересам И, конечно, лучший способ прижиться - участвовать в топиках, выражать своё мнение, положительное/отрицательное - не важно, главное, чтоб искренне и почаще. и согласно правилам, конечно. удачи=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
d) I didn’t doubt, that you’re very lovely and friendly people)) and what about me? I live in Cheboksary, that’s little town near Volga, you know.. I’m sixteen, I go to the school, eleventh class. And my English is still not so good as I wanted, so forgive me! But I’m trying.. I wanna find Vacuum fans all around the world.. hm.. Oh, of course, I love VACUUM, I just adore it, and that’s the most important thing at all, isn’t it?
Hej,Evqin! Write to me on svensson84@mail.ru. I have news for you about searching of the friends around the world! ))) Not far. I will wait you mail! Mikael.
Ну как сказать, как сказать. До Томска от Новосиба вроде ближе, у нас Томичей тож много, судя по чату, а из Новосиба вроде не припоминаю постоянных обитателей форума, так что вэлком, THE-0, Сибирь рулит
Мда=))))) значит, я первый буду. А Мэтт говорил, что в Новосибе тоже хочет побывать, впрочем, как и в Томске, Омске и др. (см. интервью на радио Юность).