Про Омск, Томск, Новосиб Маттиас очень давно говорит, но пока это все планы и судя по всему без реализации они будут еще очень долго, хотя если загляните в нашу шведскую группу - увидите сколько шведов посетят Россию только в ноябре-декабре - Velvet, Pain, Jay Jay Johanson, Clawfinger, Ace Of Base, Army Of Lovers, на Украину заедут DJ Mendez и Therion, все это не только Москва и Питер, так почему же до сих пор не могут организаторы договориться о Vacuum...
Может потому, что про Вакуум почти ничего не слышно? Я была бы очень за, если бы они в Волгоград приехали... но мечты несбыточные. А модерн толкинг к нам два раза призжали...
Если в Украине V/acuum считается очень популярной группой, а в Москве и Питере иногда и крутят их новые песни, то за Уралом - только I Breathe, Tonnes, Power (новая версия). недавно был приятно удивлен, услышав по радио Icaros, а надёжные источники сообщили, что в Торговом Центре Академгородка была замечена Six Billion Voices... в общем, очень миллиметровыми шагами к нам идет Мэтт и Андерс. Если честно, то обидно.
Привет всем) я тут типа заблудшей души. Вообще фанат металла, но голос Маттиаса меня покорил. Обожаю его и потому потихоньку слушаю и вспоминаю детство, когда его так часто крутили по радио. Так редко сейчас можно услышать такую прелесть. Народ, принимайте в компанию. П.С. По-инглишу у меня оооооочень плохо, так что извиняйте.
Это снова я)) уж извиняюсь что слегка не по теме, но подскажите тупому новичку - Где можно скачать клипы и видео группы??? этот сайт дает все время 404 ошибку(((