Алекс, отнюдь не во сне, а в первых же клипах группы, в том же Living In A Fantasy - заявке группы о себе, которая выглядела как попсовая версия Вакуума с обновленным вокалистом.
LIAF, как лично я ее воспринимаю, была пикой. В адрес самизнаетекого, и, насколько я знаю, пика таки достигла цели в свое время. Дальнейшие видеоклипы группы ни стилистически, ни поведением учаснегов в них, на Вакуум не походили никаким образом.
Out, по-моему, все против нас. что ж, я остаюсь при своем мнении. и по-прежнему считаю, что БВО задумывался как копия Вакуума. и я в Мартине ни таланта, ни обаяния, ну ничего не вижу. бесцветный голос, примитивные ужимки да и вообще сам материал практически никакой.
Пауэр, да, глухой, слепой, уж прости, что задолбал тебя, но чтобы разглядеть там талант, нужна такая огромная лупа, с которой талантом покажется просто каждый второй.
Жанн, ну а подобрал он похожего субъекта в группу, думаю, по тем же причинам, по каким и Марину взял, типа Вакуум не умер, он жив, с новеньким свеженьким смазливеньким вокалистом, ауууу, 12летние девочки, любите нас, видите - не бородатый зрелый вокалист, а молоденький смазливенький, прям как вам хотелось.
отстань от Мартюни! на вкус и цвет, как говорится.. с сэром Линдблумом его я даже сравнивать не собираюсь, но и негативного ничего сказать не могу.. ибо БВО - нормальный попс такой, лёгкий. Голос очень даже органично вписывается в репертуар. А смазливенькие милые мальчики - так по-моему, это давно выработанный пиар ход. Ничего осудительного в этом нет. (или я отстала от жизни и приоритеты давно перенаправили на солистов а-ля брутальные сталелитейщики чугуевского завода?=))
Алекс wrote:
LIAF, как лично я ее воспринимаю, была пикой. В адрес самизнаетекого, и, насколько я знаю, пика таки достигла цели в свое время. Дальнейшие видеоклипы группы ни стилистически, ни поведением учаснегов в них, на Вакуум не походили никаким образом.
мне тоже так кажется
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Evgin, согласен абсолютно, но не все против нас, просто эта тема достаточно изжеванна у нас на форуме, и все просто устали спорить на эту тему
Пауэр, что значит "мне не нравится группа" - это не корректно, это не критика, это оплевывание, этим я не занимаюсь, мне не нравятся определенные моменты и как у каждого явления, у этого явления есть свои плюсы и минусы. Плюсы - музыка, пускай вторичная, не претендующая на нечто большее рамок внутреннего формата и популярности в странах преимущественно Восточной Европы, но местами бывает приятная (это я о первом альбоме). Если мы говорим о популярности в Швеции, это не является показателем абсолютно ничего, я прослушал 25 номинантов на поездку на EMA от Швеции (как лучший шведский артист), только 5-6 - либо артисты с известными европейскими именами, либо артисты претендующие на популярность за границей с интересной новой музыкой. В Швеции зачастую популярной становится музыка, которая в Европе могла бы быть популярной 20, а то и 30 лет назад. А пародии делают и на Иванушек Интернэшнл, и на группу Фабрика - это еще не значит, что это европейские звезды первой величины. Если ты скажешь, что он "не талантилив, а способен к музыке" этого я отрицать не буду ибо слух у него наличествует. По поводу того, что он "вписывается в шоу-бизнес", вопрос спорный, его вписали в проект, приняли в первую очередь проект Барда, а вокалиста вдовесок. Оставь сейчас Бард БВО - насколько будет интересен Ролински в одиночку? Не будет интересен совершенно, поскольку и без него на шведской поп-сцене столько великолепно поющих и намного лучше выглядящих и двигающихся молодых артистов, что как только Бард бросает Ролински, на нем смело можно ставить крест. Вот про всех этих артистов я и говорю, может конечно по сравнению с нашими фабрикантами, Тимотями и т.д. Мартин и смотрится не так плохо, но "идеально" Мартин может смотреться лишь в стране с бедной поп-культурой, в одной из стран Восточной Европы например, но никак не такой богатой на это добро стране, как Швеция. То что Армия=БВО по популярности, ты сама то в это веришь, Пауэр? Армия была одно время чуть ли не самым значимым шведским экспортным муз.продуктом, БВО - это одни их десятков популярных за границей шведских артистов. Ну а про чутье Барда, ну а кто сказал, что это чутье, а не банальное устройство своего протеже в тот проект, который обречен стать популярным из-за одного имени продюссера? По поводу Марины - он подбирал не сессионого музыканта, а часть концепции проекта, две части концепции он взял от Вакуума, третья часть - ну не вышла голосом, хоть внешне ассоциации с Вакуумом вызывает
Алекс, я не только про первый клип, музыка всего первого альбома прошла в том же ключе, а Мартин и тем более до сих пор ведет себя на сцене, как в первом клипе.
Тем не менее, Мартин великолепен. И не хрена на Линдблома не похож. Да конечно ты бы смотрелся в проекте БВО гораздо лучше. Напиши Барду. Может заинтересуется тобой. Кто знает?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Не отстану, пока не перестану открывать все новых талантливых шведских музыкантов и поражаться выбору Барда
По большому счету БВО твои претензии не волнуют совершенно. Они нашли свою аудиторию и проект окупается. Успешно печатает альбомы, у Мартина есть поклонникиб и Бард кажется нашел то, о чем мечтал. Все довольны и все счастливы.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Не отстану, пока не перестану открывать все новых талантливых шведских музыкантов и поражаться выбору Барда
По большому счету БВО твои претензии не волнуют совершенно. Они нашли свою аудиторию и проект окупается. Успешно печатает альбомы, у Мартина есть поклонникиб и Бард кажется нашел то, о чем мечтал. Все довольны и все счастливы.
это факт))) ты прям сёдня факто-вумен у нас))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Тем не менее, Мартин великолепен. И не хрена на Линдблома не похож. Да конечно ты бы смотрелся в проекте БВО гораздо лучше. Напиши Барду. Может заинтересуется тобой. Кто знает?
Только после вас Причем тут я, я не артист и не певец и к музыке имею весьма косвенное отношение. Мы говорим о профессионалах, да ладно, я высказал свое мнение аргументированней уже некуда.
Только после вас Причем тут я, я не артист и не певец и к музыке имею весьма косвенное отношение. Мы говорим о профессионалах, да ладно, я высказал свое мнение аргументированней уже некуда.
Он тоже не профессионал. Был. Какие твои годы? Зажжется и твоя звезда. А раз ты к музыке отношения не имеешь как же ты судишь что Мартин плохой артист?
Evgin, согласен абсолютно, но не все против нас, просто эта тема достаточно изжеванна у нас на форуме, и все просто устали спорить на эту тему
Пауэр, что значит "мне не нравится группа" - это не корректно, это не критика, это оплевывание, этим я не занимаюсь, мне не нравятся определенные моменты и как у каждого явления, у этого явления есть свои плюсы и минусы. Плюсы - музыка, пускай вторичная, не претендующая на нечто большее рамок внутреннего формата и популярности в странах преимущественно Восточной Европы, но местами бывает приятная (это я о первом альбоме). Если мы говорим о популярности в Швеции, это не является показателем абсолютно ничего, я прослушал 25 номинантов на поездку на EMA от Швеции (как лучший шведский артист), только 5-6 - либо артисты с известными европейскими именами, либо артисты претендующие на популярность за границей с интересной новой музыкой. В Швеции зачастую популярной становится музыка, которая в Европе могла бы быть популярной 20, а то и 30 лет назад. А пародии делают и на Иванушек Интернэшнл, и на группу Фабрика - это еще не значит, что это европейские звезды первой величины. Если ты скажешь, что он "не талантилив, а способен к музыке" этого я отрицать не буду ибо слух у него наличествует. По поводу того, что он "вписывается в шоу-бизнес", вопрос спорный, его вписали в проект, приняли в первую очередь проект Барда, а вокалиста вдовесок. Оставь сейчас Бард БВО - насколько будет интересен Ролински в одиночку? Не будет интересен совершенно, поскольку и без него на шведской поп-сцене столько великолепно поющих и намного лучше выглядящих и двигающихся молодых артистов, что как только Бард бросает Ролински, на нем смело можно ставить крест. Вот про всех этих артистов я и говорю, может конечно по сравнению с нашими фабрикантами, Тимотями и т.д. Мартин и смотрится не так плохо, но "идеально" Мартин может смотреться лишь в стране с бедной поп-культурой, в одной из стран Восточной Европы например, но никак не такой богатой на это добро стране, как Швеция. То что Армия=БВО по популярности, ты сама то в это веришь, Пауэр? Армия была одно время чуть ли не самым значимым шведским экспортным муз.продуктом, БВО - это одни их десятков популярных за границей шведских артистов. Ну а про чутье Барда, ну а кто сказал, что это чутье, а не банальное устройство своего протеже в тот проект, который обречен стать популярным из-за одного имени продюссера? По поводу Марины - он подбирал не сессионого музыканта, а часть концепции проекта, две части концепции он взял от Вакуума, третья часть - ну не вышла голосом, хоть внешне ассоциации с Вакуумом вызывает
Алекс, я не только про первый клип, музыка всего первого альбома прошла в том же ключе, а Мартин и тем более до сих пор ведет себя на сцене, как в первом клипе.
Уже тот факт, что EMI подписала контракт с BWO, как с артистом международного уровня, все твои рассуждения сводит на нет.Контракт на 5альбомов, и EMI его расторгать не собираются, и дело тут не в имени Барда, а в качестве музыкального материала. Это тоже факт. Как факт и то, что контракта с одной из крупнейших компаний такого профиля в мире(ежели не самой крупной) кроме БиВиО из шведских групп добились только Roxette.
По поводу популярности...BWO>Армии на данный момент однозначно. Два платиновых альбома, Армия же платины никогда не имела.
По поводу Мартина и Маттиаса .."ассоциации с Вакуумом вызывают"...в Швеции, да и во всей Европе процентов 95 населения не знают, что такое Вакуум(как группа, а не как вид медицинской процедуры)...с какой это радости Мартину подражать поведению солиста никому неизвестной команды?
Ну а по поводу твоего последнего замечания...посмотри на ютьюбе последние выступелния....да и непоследние тоже....убедишься, что неправ...и поверь человеку, который был на концерте и тех и других....ничего общего, абсолютно.
2 Power: Уже поздно звезды зажигать в мои годы, вся эта тусовка перенасыщенна 18-летними старлетками, любовниками, детьми, женами и т.д., среди людей из ниоткуда пробиваются только супер-таланты, ни к тем, ни к другим, ни к третьим я не принадлежу и ящика Барда как назло нет
А я не сказал, что я к музыке отношения не имею, сказал, что косвенное отношение имею, я слушатель, который потребляет музыку в очень больших количествах, нуждается в ежедневном регулярном утолении своего голода, и которому есть с чем сравнивать.
2 Power: Уже поздно звезды зажигать в мои годы, вся эта тусовка перенасыщенна 18-летними старлетками, любовниками, детьми, женами и т.д., среди людей из ниоткуда пробиваются только супер-таланты, ни к тем, ни к другим, ни к третьим я не принадлежу и ящика Барда как назло нет
А я не сказал, что я к музыке отношения не имею, сказал, что косвенное отношение имею, я слушатель, который потребляет музыку в очень больших количествах, нуждается в ежедневном регулярном утолении своего голода, и которому есть с чем сравнивать.
Да мы все такие голодающие, только ведь у каждого свои вкусы и свои продукты, которыми мы утоляем голод.
ЗЫ. Какие твои годы????)))Пытаться, пытаться, и еще раз пытаться!
2 Алекс: Я говорю о процессе зажигания группы, зажигания на основе тогда еще не остывшего интереса к последнему проекту Барда - Вакууму. Тогда это сработало, сейчас конечно уже не сработало бы. По поводу сравнения с Армией, в то время крупных шведских музыкантов можно было пересчитать по пальцам одной руки - АББА, Эйсеры, Роксет, Итайп и Армия, вроде бы и все, если не считать проекты одной песни. Сейчас стало столько известных шведских музыкантов, что БВО, как я уже говорил, становится лишь в долгий ряд. Платина сейчас тоже не особо то значит, за последнюю пару лет ее получили Эми Даймонд, Кардиганы, Лиза Мисковски, Дарин(Идол 2004), Даниэль Линдстрём(Идол 2004), Агнес Карлсон(Идол 2005), Мартин Стенмарк(Евро-2005), Пер Гессле вообще получил платину в первый день продаж, Нанне Грёнваль(постоянная участница МФ) и т.д,, и т.п., этот ряд можно продолжать очень долго. Ну а по поводу EMI - это не единственный крупный лэйбл, есть так же Сони, Юниверсал, Уорнер - все они составляют большую четверку и работают со шведскими музыкантами, так что если EMI не ориентированна на Швецию, кто ж тут виноват, если бы поддержка EMI давала реальный резалт, а то пока синглы с последнего альбома становятся популярными только у БВО на Родине(в качестве исключения сэйв май прайд где-то в Турции крутили), хотя в данной ситуации EMI не сядет писать музыку за Барда. Короче говоря, итог, я не оспариваю популярность БВО, мы вообще начинали спор о другом, я подчеркиваю некоторые моменты, с которыми не согласен, что я оспаривал в своем посте так это то, что кроме БВО в данный момент туева хуча других шведских музыкантов не менее, а скорее более популярных в Европе, а уж тем более в Швеции, а то, что крутят в России только Velvet, September, Da Buzz, Supermode и еще некоторых - не говорит о том, что на этом реально популярная шведская музыка заканчивается.
Мне тоже всегда казалось, что Бард вначале пытался сыграть на аудиотории Вакуума (не зря же он Маттиасу предлагал сначала писать песни для BWO)... Просто чтоб стартовый интерес к проекту подогреть за счёт, может быть, даже маленького скандальчика среди фанов Вакуума (потому что не зря же мне Марина вдруг написала, чтоб поведать о проекте на страницах сайта). По-мойму, такие разговоры велись уже на форуме в самом начале основания BWO, когда на сайте была выложена самая первая картинка BWO together (без костюмов, просто где-то в студии) и когда стало известно, что в этом проекте Марина. Что-то тогда никто не сомневался скорее в копировании Бардом Вакуума, чем в продолжении того же AOL (которое в свою очередь ждали фаны Армии). А вот, конечно, когда BWO выложили музычку, клипцы, да влезли в классные костюмчики, то тогда стало понятно, что Вакуумом там и не пахнет, и ноги Вакуума там не было, и быть не собирается. Соответственно, и Мартин сам себе Мартин из BWO, а не попытка клона Маттиаса в стиле поп. Вот.