2Юлька: подпольщеги)))) тогда я тож с вами пойду! Хотя, предварительно отзвоню этим далбайобам из 1го Б класса и осведомлюсь о том, как они подготовили дом.зад. по теме встречи Тарьи. Еси гарантий не дадут - пошлю куда подальше. До сих пор горький осадок от двойного пролёта с Силвианом остался. ыыыых, вот чё он такой противный?? почему с турами завязал? Теперь его услышать мона, тока если на корпоративку заказывать, видимо=)
2Алекс: мне больше нравятся клубные концерты. Там и народу не набивается столько, чтобы, однажды залезши в толпу, из неё живым не выбраться - как это обычно на танцполах особо массовых мероприятий. А если в к/з сидячий концерт - вапще фуфло. Я люблю колбаситься, вы знаете=) Ну и в клубах выступающие ближе - т.е. слышно и видно их лучше. А энергетика, так её везде хватает. При чём, возможно, в клубах даже больше её, поскольку билеты дороже, и основную долю покупателей составляют именно ценители музыки, которым не жалко раскошелиться на билет и проявлять искренние эмоции в процессе, а не любопытные зеваки, решившие сходить на относительную "халяву" в концертном зале.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Побывали на концерте во Дворце Спорта с моим братом по МмэдКэтз,а также Толегом. Очень понравилось,был хороший звук и хорошая программа, Тарья и сотоварищи очень хорошо вели себя на сцене,особенно понравился барабанщег, а также то,как Тарьюша общалась со зрителями. Программа начиналась с песни Мальчег и Привидение,состояла наполовину из песен из Майвинтерсторма, наполовину из Найтвишевского репертуара,также были две очень хорошие новые песни,которые вошли в английское издание МВС. Было также 4 песни на бис, который заканчивался песнми Умри Живым и Взывая к Милосердию(последняя исполнялась Тарьей соло на клавишах.
Из всех песен больше всего понравилось барабанное соло.
да! мы тоже вчера порядком оторвались!=) Свою работу ребята выполнили на 100%, молодцы. Тарья действительно рок-дива! Согласна, что с публикой она общается просто здорово! Такая непосредственная! В общем, молодец! По приезду расскажем обо всём подробнее! п.с. но Вакуум всё равно в 1000 раз круче, что ни говори
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!