Да што ты такое говоришь, Юлия! Никто ни к кому не приставал! Там просто не к кому было=)) Ну, может,окромя барменов и охранников))) Да и то, не мой профиль, хехе. И у меня встречный вопрос - почему ВЫ не протискивались ближе, а?? Кстати, меня поразило, насколько спокойный и адекватный собрался народ.Я думала, живой из толпы не выберусь. А всё так нормально прошло: без эксцессов, без мясорубки и тд. Прям одни интеллектуалы кругом были - пока ждали, я там с мальчиками на умные темы рассуждала)) А ещё один, длинный который, учил, как курить в толпе, при этом не запалив никому волос (а волосы длиные там были не тока у девочек) ))) в общем, норм. Вблизи, мне кажется, было так же, как и вдали - энеретика чувствовалась везде - но, думаю, вряд ли она доходила до т.н. вип-балконов за 50 тыщ%)) Барабанщег реально отжёг, гитарюга кидал на всех игривые взгляды и красовался перед девицами (было бы чем, гы). Вилончелист - душка. Пианистка особо заметна не была. Тарья - королевна!!! п.с. хреново, что никто не сделал фоток - отчёта не буит. Тока Гоша записал на телеф 3 минуты выступления и всё))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
да, конечно, не до фоток. если бы все так объясняли свою забывчивость и рассеяность, то многих бы разделов этого сайта и подавно не было:Р Просто все дружно облажались и даже не сподобились понасиловать свои айфоны, чтобы хоть какой-то материал наснимать, хоть как-то. В общем, позор вам, товарищи!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Не. он наснимал какую-то фигню. надо было нас снимать - чё нам гремящие точки на сцене, коими представляются артисты в телефоне??? а вот нас,красивых и весёлых,никто не поснимал-ни до (красивых), ни после (весёлых)%)))
есть ли у кого- нибудь тексты know by now, walk on the sun, only human, my friend misery?? если есть , то я буду ОООчень признательна, если скинете их мне на почту. или может кто ссылочку даст где их найти. ну очень-очень надо) спасибо)