Зашла вот на сайт наконец... Ф шоке... Милу очень неожиданно в таком амплуа видеть, к этому надо привыкнуть ) Алекса состарил этот имидж, выглядит на 35 наверн... Дима - оч мило смотрится, на мой вкус ) Света - совсем не изменилась )
Ребята, это амплуа на один клип (что касается меня так 100%). Песня + сюжет + костюмы. Мы хотели уйти от банальщины, мы от нее ушли. Что в этом плохого-то ?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Будем ждать выхода клипа и новых песен, тем более материал намечается разноплановый и интересный, очень интересно с какими шведскими музыкантами вы поработали. По поводу имиджа, извините, ребята, Алексу имидж пошел, Свету не испортил, хоть и не украсил, а вот Милу с Димой очень сильно испортили, в жизни они выглядят намного лучше Это, конечно, всего лишь мое личное мнение, очень надеюсь, что клип его изменит.
Мы работаем с шведским автором, композитором, саундпродюсером и звукорежиссером Мариной Аммури, делаем с ней совместно одну песню(причем на двух языках), также есть договоренность насчет ремикса на Flying Love.
Марина работает в Швеции с такими исполнителями, как Линнея Деб,Тереза Андерсон(номинировалась в этом году на Мелодифестивален),Лейла Аммури и др. Песенки можно послушать на www.myspace.com/marinaammouri
Это я типа немного приоткрыл секреты.)))
По поводу имиджа-в клипе мы играем существ из потустороннего мира, потому мы по задумке должны выглядеть странно и необычно. Не суперстильно и красиво, а необычно.
В настоящий момент имиджем группы занимается известный дизайнер из Украины,и она дала хорошую оценку имиджу группы в клипе.
А что касается материала, то тут ты,Демьян,прав. Материал получается очень разноплановый,и песни не похожи одна на другую.
А по поводу обид,и всего прочего...ребята,лично я прошу честно и откровенно высказываться по всему,что касается группы.Кто еще,если не Вы,свои люди, это сделаете?
А неплохие мелодии у этой Марины Амури, пишет она под голоса Милиной тональности, так что думаю, сотрудничество удастся) А то, что имидж всего лишь на один клип - за это спасибо, успокоили Когда планируется выход клипа?
А неплохие мелодии у этой Марины Амури, пишет она под голоса Милиной тональности, так что думаю, сотрудничество удастся) А то, что имидж всего лишь на один клип - за это спасибо, успокоили Когда планируется выход клипа?
Вот я и говорю, соответственно конкретно клипу, конкретно сценарию и конкретно песне имидж замечательно подошел. Гламура там и не должно было быть. И потом зря ты так - в кадре всё замечательно и гармонично смотрелось, насколько я могла судить по тому, что видела во время работы с режиссером на съемочной площадке. Как сказал Алекс, мы играли существ из другого мира, поэтому нам просто необходимо было выглядеть НЕСТАНДАРТНО.
Да, сотрудничество удастся. Песня у Марины замечательная и петь ее одно удовольствие. Что касается клипа, то его всё еще делают. Одно точно могу сказать - он выйдет раньше, чем ВАКУУМ выпустит свой альбом
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.