Поздравляю с видео-дебютом, Котеги!) Я представляю, что для вас этот шаг развития вашего творчества значит многое, так что рад за вас Больше всего понравилось два момента - вступление, когда самолет идет на посадку и ближе к окончанию песни, где двигается этот странный...эээ...типа человек в черно-белом цвете, вместе с музыкой это все задает своеобразную интересную мрачную атмосферу, дает хороший резонанс. Не договаривались об эфирах с местными каналами?
Поздравляю с видео-дебютом, Котеги!) Я представляю, что для вас этот шаг развития вашего творчества значит многое, так что рад за вас Больше всего понравилось два момента - вступление, когда самолет идет на посадку и ближе к окончанию песни, где двигается этот странный...эээ...типа человек в черно-белом цвете, вместе с музыкой это все задает своеобразную интересную мрачную атмосферу, дает хороший резонанс. Не договаривались об эфирах с местными каналами?
Спасибо!
И не только с местными. клип возьмут каналы как в Беларуси, так в России и на Украине.
WOW, I downloaded REALITY today, and since I came back from work, I played ONLY this song loudly for about 3 hours ( repeat …) I’m mesmerized !!!! Can’t stop listening! I can’t imagine what my neighbors think ... Fantastic! My favourite ! And even some kind of imagined video appeared in my mind when I listened Reality… can’t get it out of my head (all four of you – main heros scene One starting with Power ) so I will share it with you when I have time to write - just as info for you - what kind of reflections your songs induce in fans!
I wish Mmad Catz success !!!
Thank You very much dear Masha!!!!!!We are very glad!
Здорово! Мне очень понравилось. Поздравляю, первый блин не комом Люблю клипы мммм..... с такими вставками, даж не знаю как обьяснить, ну вы поняли надеюсь ) И песня мне очень понравилась, думаю, и надеюсь, что у неё будет успех на радиостанциях! Желаю удачи, ребята!
как и все анимешники кучку фраз. %)) Пыталась учить сама, но как-то... самодисциплины не хватило. Зато могу че-нить самое простое сказать ) Alekusu wa otoko desu. /me гыгыкнуло.