Проголосил! Желаю удачи, противники - сильные, побороться трудно будет. Что понравилось, что нет. Ну во-первых поздравляю коллектив с открытием сайта и новой песней. Что понравилось - Мила отлично контролирует голос, это приятно слышать, уровень профессионализма растет, с чем бы её и хотелось поздравить) Понравилось сочетание со Светой, у Светы очень-очень приятный голос, хотелось бы ее расслушать лучше, надеюсь, в следующей песне ей достанется более весомая партия. По поводу музыки - необычно, интересно, на заднем фоне звучала красивая мелодия, хотелось бы чтобы она как-то больше раскрылась, и по-моему не хватает базза и можно было бы добавить побольше всяких фишек а-ля (не побоюсь этого слова) Тимбалэнд (сам я его творчество не люблю, но публика как ни странно боготворит). Идёте с одной стороны к более коммерческому звучанию по сравнению с Риалити, с другой стороны Dreams пока остаются песней с самым большим коммерчесским потенциалом. В общем вот. Молодцы, продолжайте развиваться!
Спасибо за поддержку, Дима!Скажу честно. На победу мы не расчитываем. Там своих родных румынских исполнителей и авторов хватает. Это с нашей стороны эксперимент такой. Учавствуем ради участия. Света еще споет не раз. Фишки будут. Хотелось бы узнать что за интересные приемы использует Тимбалэнд? О чем конкретно ты говоришь? Никогда не слышала его работ.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Объяснить я не смогу, это изображается звуками, охами, ахами... Этакая музыкальная мозайка, крайне популярная среди молодежи, основывающаяся на применении необычных повторяющихся сэмплов, цепляющих ухо и застревающих в голове. Лично для меня удобоваримого мало(хотя поучиться есть чему), но из того, что более-менее понравилось - Nelly Furtado - Say It Right, Maneater; Justin Timberlake - Sexy Back, над новым синглом Спирсы Gimme More работал его помощник, стиль такой же.
Мне все перечисленные тобой песни, Дима, очень нравятся. А последний хит Бритни слушаю постоянно. Значит ахи-охи....Вообще идея хорошая. Будем пробовать, фантазировать. Может чего у нас и получится толкового.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Спасибо Огромное, Леша!!! Песня понравилась, очень энергичная, Паврунин вокал силён и мощен, Светочка тоже Молодец!!! Вообще, почему-то мне эта песня напомнила о раннем Вакууме Она представляется мне серией ярких вспышек разноцветных энергий Вы все Молодцы, Друзья!!! Желаю вам Удачи и дальнейшего Развития!!!
Димочка, спасибо за твой отзыв! Мне всегда очень интересно твое мнение как человека мегаталантливого и творческого, и которому я лично симпатизирую. И спасибо за хорошую идею насчет музыки! Песня напомнила о раннем Вакууме? Полина, это для моего слуха самый лучший комплимент
_______________________________________ Sometime soon things will change
Mmad Сatz в настоящее время находятся на таком этапе, что мы как губки - впитываем все, что может нам помочь. И ваши отзывы и советы ОЧЕНЬ нам помогают и потому ОЧЕНЬ нам важны!
<Kisuni> Ольк, послушай Mmad catz я офигела вообще <Kisuni> когда это услышала <Kisuni> еще такого не доводилось <Clodia> слушаю <Kisuni> голос такой у девушки <Clodia> ооо <Clodia> лен <Kisuni> а <Clodia> я вспомнила стиль вакуум <Clodia> ааааа <Clodia> так классно <Clodia> прямо знаешь это их <Clodia> вау <Clodia> голос классный <Clodia> реально стиль вакуум