Вторая статья (где про Redemption fo Judas) такая жутко лицемерная - жесть просто %))) Чуть ли не мир во всем мире обещают. Первая лучше и с картинками. %)
Дебютный альбом MMADCATZ - Beyond The Human Mind будет выпущен в Беларуси в марте рекорд-лейблом WestRecords. Окончательная дата выхода диска будет известна в конце этой недели. Ниже приводится треклист альбома:
1 Immortal Beloved. 2 Heaven. 3 Take It All. 4 Deep In The Sea Of My Heart. 5 Flying Love. 6 Die To Reach A Star. 7 Redemption Of Judas (L-Style Mix). 8 Moon In My Heart. 9 Feel Like Mad. 10 Victory Of Love. 11 Reality. 12 Princess Of Nile. 13 Eternal Flight.
Поздравляем. А с евро прокатили вас? Или что-как? Живого нету выступления? Хотю...
Живьем желающие смогут узреть нас в марте(я надеюсь).Касательно Евровидения - то тут на самом деле все просто, еще до подведения итогов было ясно кто и куда выйдет - ибо все решает только специально обученное жюри.Но в любом случае эта попытка даром не прошла, а конкурсную песню Demandez-moi можно будет услышать на концертах и во втором альбоме.
Реклама альбома уже появилась на сайте выпускающей компании в верхнем баннере:
Полагаю, сейчас кто-то косо на меня посмотрит, но! Не кажется ли вам, друзья, что это некое кощунство: на сайте группы Vacuum восхищаться и обсуждать на перебой другую группу?!!! Я тоже послушала MMAD CATZ, и согласна - группа имеет хороший вокал и музыку, мне они понравилось. Но не пойму, какое отношение они имеют к Vacuum? Чувствую, что на этом сайте создаётся антикаолиция Обидно за любимую группу, однако!
_______________________________________ Slipping through my fingers all the time I try to capture every minute the feeling in it.
Не кажется ли вам, друзья, что это некое кощунство: на сайте группы Vacuum восхищаться и обсуждать на перебой другую группу?!!! Но не пойму, какое отношение они имеют к Vacuum? Чувствую, что на этом сайте создаётся антикаолиция Обидно за любимую группу, однако!
Если бы Вы пришли на сайт раньше лет так этак на пять то такого вопроса у Вас бы не возникло. Самое прямое отношение, уважаемая Камола)))) Вакуум нас вдохновил на создание своей музыки. Слушаем их с самого начала много много лет. И потом что здесь кощунственного когда это специально созданный форумский раздел для общения о других группах? Нет никакой антикоалиции и с Маттиасом у нас замечательные дружеские отношения. Он за нас рад. Я думаю мы не чужие для этого форума (я здесь с 2004 года), потому что Вакуум наша любимая группа. Здесь соединились наши души, так сказать, в едином порыве заниматься тем, к чему лежит душа.
Не стоит видеть вселенское зло там, где его нет)))))Это всего лишь раздел с новостями о том, что у нас происходит для тех, кому это интересно)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Полагаю, сейчас кто-то косо на меня посмотрит, но! Не кажется ли вам, друзья, что это некое кощунство: на сайте группы Vacuum восхищаться и обсуждать на перебой другую группу?!!! Я тоже послушала MMAD CATZ, и согласна - группа имеет хороший вокал и музыку, мне они понравилось. Но не пойму, какое отношение они имеют к Vacuum? Чувствую, что на этом сайте создаётся антикаолиция Обидно за любимую группу, однако!
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с) Особенно порадовало про ''Кощунство'' и ''АникАОлицию''...))Ааааааа,везде заговоры и антикАОлиции...,мы все умрём..., от облысения.)
Ребятам желаю удачи, надеюсь, альбом будут расхватывать как горячие пирожки!) А Legacy пойдёт хайден треком или где?)
Ребята,спасибо за теплые слова и пожелания.Альбом можно будет также заказать на сайте.
Вова, Legacy не планировалась ни в первый ни во второй альбомы.Это был экстрасингл,написанный специально для показа на Неделе Моды.Но,возможно, песня войдет в какой-нибудь сборник или спец.издание.