Не кажется ли вам, друзья, что это некое кощунство: на сайте группы Vacuum восхищаться и обсуждать на перебой другую группу?!!! Но не пойму, какое отношение они имеют к Vacuum? Чувствую, что на этом сайте создаётся антикаолиция Обидно за любимую группу, однако!
Если бы Вы пришли на сайт раньше лет так этак на пять то такого вопроса у Вас бы не возникло. Самое прямое отношение, уважаемая Камола)))) Вакуум нас вдохновил на создание своей музыки. Слушаем их с самого начала много много лет. И потом что здесь кощунственного когда это специально созданный форумский раздел для общения о других группах? Нет никакой антикоалиции и с Маттиасом у нас замечательные дружеские отношения. Он за нас рад. Я думаю мы не чужие для этого форума (я здесь с 2004 года), потому что Вакуум наша любимая группа. Здесь соединились наши души, так сказать, в едином порыве заниматься тем, к чему лежит душа.
Не стоит видеть вселенское зло там, где его нет)))))Это всего лишь раздел с новостями о том, что у нас происходит для тех, кому это интересно)))
Друзья! Не судите строго новичков! Я рада, что заблуждалась. Хоть я на сайте и недавно, но я, как и вы, много лет слушаю и люблю VACUUM. Что касается творчества MMAD CATZ, то ничего против них я не имею - наоборот. У них действительно классная музыка. Искренне желаю им успехов и толпы поклонников!!!
_______________________________________ Slipping through my fingers all the time I try to capture every minute the feeling in it.
Всем спасибо за теплые отзывы! Мы очень стараемся сделать ушкам слушателей приятно. Ребята, плиз, наше название следует писать и произносить слитно - MMADCATZ и никак иначе. Пасиб за понимание.
Пресс-релиз на альбом, приглашение на презентацию и прочие новости опубликованы на официальном сайте группы, на страничке Myspace, на сайте выпускающего лейбла и на потале tut.by
Also in section Music at our site you can hear to the demo-mix with fragments of this fantastic album. In section Lyrics at our site You can read lyrics to all songs of the album and the information on them.
Также в разделе Music нашего сайта Вы можете прослушать демо-микс из фрагментов этого фантастического альбома. В разделе Lyrics на нашем сайте можно ознакомиться с лирикой ко всем песням альбома и информацией о них.
Также сообщаем о том,что следующим радисинглом с альбома будет мид-темпо трек Moon In My Heart, премьера которого уже состоялась на этой неделе на радиостанциях ХитФМ и РадиусФМ.
Also we inform that the following radiosingle from the album will be the mid-tempo track Moon In My Heart which premiere has already taken place this week on radio stations HitFm and RadiusFM.
Видеорепортаж с презентации альбома Beyond The Human Mind в программе «ПРОдвижение+» Вы можете посмотреть ниже: http://www.youtube.com/watch?v=A38x_wc5F74 Репортаж о мероприятии от Татьяны Замировской («Белгазета») можно прочесть в разделе Words на оф. сайте www.mmadcatz.com.
Всех желающих посетить концертные шоу MMADACTZ в рамках акции "40 лет Интернету". приглашаем в Минск 23 октября, клуб Титан, г.Минск, пр-т Дзержинского 104, 24 октября, R-club, г.Минск, ул. Сурганова, 26. Начало шоу в 19-00.
Вместе с нами на сцене электронные проекты Ok.Sa и KOLA.