Сочетание электронной музыки и оперного вокала просто сногсшибательно!!!!!!Не знаю всех этих умных музыкальных терминов, скажу только, что песня вызвала много положительных эмоций. Кстати, альбом уже имеется в наличии? Где купить?
Сочетание электронной музыки и оперного вокала просто сногсшибательно!!!!!!Не знаю всех этих умных музыкальных терминов, скажу только, что песня вызвала много положительных эмоций. Кстати, альбом уже имеется в наличии? Где купить?
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что песня вызвала положительные эмоции!Для этого она и писалась!
В настоящее время идет работа над дебютным альбомом группы, готово где-то половина песен, остальные в процессе.Три песни можно услышать у нас на сайте и на майспейсе.
Говорю всем свою огромную спасибу за Ваши отзывы! От себя добавлю по поводу Red.of_Juda$ - писал ее в борьбе с железом и поиском своего звучания, глубоко внутри все время сидело желание все скомкать, сжечь и выкинуть.. или сжечь, выкинуть и скомкать.. Короче, в будущем ее переделаю Эта песня показала мне что электрохаус - это не наше.
11 ноября сего года состоится премьера новой песни группы Mmad Catz - Die To Reach A Star. Песню можно будект услышать на официальном сайте группы - www.mmadcatz.com и на страничке группы на Майспейсе - www.myspace.com/themmadcatz
Die To Reach A Star написана Mmad Catz на музыку нашего друга - замечательного музыканта из Германии Павла Доронина(Scaly Whale). Песня написана в стиле синти-поп а ля Мартин Гор. Это реальная грустная история с элементами футуризма.
Все приглашаются!
On November, 11th there will be the premiere of a new song of Mmad Catz - Die To Reach A Star. The song will be possible to hear at the official site of group - www.mmadcatz.com and at the myspace page - www.myspace.com/themmadcatz
Die To Reach A Star is written by Mmad Catz with our friend - the great musician from Germany Pavel Doronin (Scaly Whale). It's a song in synthpop-Martin L. Gore-style. It's true sad story with elements of futurism.