Только не пойму я, о какой обработке идет речь? У вокала там самая стандартная обработка, в этой песне...ну разве что эха немного в конце на речитатив добавлено...а так...обычное многоголосье,живое причем, не компьютерное.
ну я имел ввиду в предыдущих голос отдельно и ярко был, а тут как-то сливается с музыкой. Возможно из-за того что многолосье
согласна.
Мила, где делся твой офигительный голос?
Это дуэт на НЕЖНЫХ голосах и полушопоте (!!!!!). Какая еще мощь вам нужна в ТАКОЙ песне? Ну вы что? Ребятки, мощь НЕ ВЕЗДЕ уместна! Нельзя к месту и не к месту лепить горбатого в каждой песне. Это и есть работа исполнителя играть манерами, настроением, силой звука.
Это такая песня, с таким текстом, в таком настроении, для двух женских голосов. Для нее и манера соответствующая подбиралась мягкая, льющегося голоса - как вода в ручье. Что-то тихое, нежное, спокойное. Моё дело передавать это настроение, а не мощь то тут то там демонсрировать.Так что не понимаю, если честно, вас. Могу объяснить это только тем, что вам просто не нравится песня. Кстати кому-то не нравится моя мощь в голосе =)))))) Всем мил не будешь.
Вы вот нежное стихотворение о любви крачать будете на всю улицу криком, если само настроение у него спокойное?=))))))))) Или же прочтете с чувством, тихо, с интонацией? Надо вообще-то понимать что ты делаешь. У меня все-таки опыт живых выступлений есть и я знаю о чем говорю. Не первую песню пою.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
to ~Power~
Не, мощи тут не надо. Мне кажется, что тут неплохо бы звучал один голос, в спокойной манере, можно пониже актавой, но чтоб его было слышно, а то тут голоса в музыке как-то теряются.
Ну а вобще всем действительно не угодишь, жалко только , что в этот раз я среди тех, кому не угодили ))
P.s. А насчёт текста, я не разбираю слов, так что не знаю о чём там(
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Репликант, эта песня ЗАДУМЫВАЛАСЬ как дуэтная. Для двух девушек. Низкий голос и мой высокий. В этом ее прелесть. Она получилось очень нежной. Я не слышу чтобы тут что-то терялось. Мне вот наоборот нравится НЕЖНОЕ СЛИЯНИЕ двух разных голосов в один. Местами я почти шепчу=)))))))Вот мне как исполнителю безумно приятно было петь таким образом=)))))То затухая, то усиливая голос. Как свеча на ветру. Я понятно выражаю мысль, а то может кому непонятно?=)))) Живьем конечно это очень красиво звучит=))))И совсем не тихо=))))))))
Всё равно спасибо за то, что отозвался. Выссказал замечания!
тыс-пыс: попрошу Алекса выложить текст.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Знаете, мне понравилось! На самом деле, атмосфера у песни красивая, отдает финским женским металлом по манере исполнения Я считаю, что в вокальном плане эта песня самая выгодная, вот тут могу сказать, что Милин голос звучит так, что вообще не придраться! Хотелось бы чтобы и в дальнейшем партии звучали именно так - мягко. Светин голос очень хорошо смягчает Милину академическую манеру. Это Светин речитатив в конце, да? Супер-секси, я протащился, прям муражки по коже! Единственный минус - оч приятная музычка, но мелодии не расслышал, думаю, если я послушаю еще раз 20, то все равно не смогу в голове воспроизвести песню, ну это имхо конечно
У нас со светой разные ноты. Мои ноты отдельно от тональности песни. Мы даже не в октаву поем...Может из-за этого сразу в мелодию не въехать?
Да, Дим, кому чего=))))Кто мягкости хочет, кто наоборот мощи=))))))Я думаю правильно петь так, как того песня требует и текст. ПОчему бы не петь по-разному? Разве это плохно? Это интересно. Хотя я не против экспериментов. Например в Искуплении Иуды настроение взято противоположное тексту=))))))))))Но это даже забавно=)
Спасибо, Дима, за оценку!