From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
По такому поводу переслушал всё очередной раз.
Ещё раз озвучу своё глубоко субъективное мнение: все песни классные, кроме дай ту рич э стар, которая не цепляет. а новый ремикс ниочёмный, только не тговорите об этом автору ремикса, а то он обидица может)))
_______________________________________ My God. It's full of stars!
К сожалению, должна согласиться с Мишей на счёт нового микса... это похоже на совершенно отдельную работу, почти не связанную с творчеством Котегов. Это на 90% работа диджея, который любезно позаимствовал очаровательный речитатив Милы в своём треке... Содержание песни Реалити не передаётся ни в каком месте, даже самые основные нотки не вложили в базу т.н. ремикса, поэтому, как такового ремикса на песню Реалити здесь и не наблюдается вообще, имхо...
А вот на счёт Звезды не согласна. Песня очень оригинальная и органичная в своём ключе.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Репликант (спасибо тебе что заглянул в эту тему еще раз!), ты почти что прав, друг мой )))) По поводу звезды у нас у самих споры идут нешуточные. Но мне лично три человека сказали, что им очень нравится Звезда. Звезда написана в соавторстве с замечательным автором Павлом Дорониным. Поэтому так сильно отличается от песен, написанных нами. Люблю эту песню по-своему.
Ремикс: свободная такая клубная фантазия на тему Риалити ))))))) Так что расслабьтесь, дорогие слушатели. Это чисто клубная музыка Мне нравятся эксперименты, поэтому всё новое я принимаю с интересом и одобрением.
Спасибо, Жанна, за поддержку! Очень ценно
Last edited by ~Power~ (26-12-2007 14:44)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Мне микс понравился, очень взрослая работа, чувствуется, что занимался человек с большим опытом, но соглашусь, что от Reality кроме пары фраз ничего не осталось, ну в принципе миксы, в которых от оригинала почти не остается - это вещь весьма распространенная, так что все нормально Не советовал бы прекращать сотрудничество с Ильей.
Мне микс понравился, очень взрослая работа, чувствуется, что занимался человек с большим опытом, но соглашусь, что от Reality кроме пары фраз ничего не осталось, ну в принципе миксы, в которых от оригинала почти не остается - это вещь весьма распространенная, так что все нормально Не советовал бы прекращать сотрудничество с Ильей.
Демьян, ты сделал огромный комплимент работе Ильи. На самом деле это его первая большая работа, как ремиксера(он профессиональный дизайнер, и вы его знаете - на этом форуме он появляется иногда под ником kus-Kus).
Лично я его работой доволен, и,хотя я согласен с теми, кто высказал мнение о том, что это скорее его авторская работа, все равно очень хочу чтобы далее он делал клубные штучки на наши песни. А какой смысл в ремиксе, похожем на оригинал, скажите мне?
Dear friends! It's spring now and there are some news from Mmad Catz</b>: In March Mmad Catz is going to shot a video for their new single called Flying Love which will be released in the late of spring. A famous video director will be involved in the process – Igor Pashkevich, known for his work with such the stars like Lyapis Trubetczkoy, Zapreshennye Barabanshiki and for the projects with many other Russian and Belarusian artists. In the video members of the band will play the angels. The single Flying Love will include the title song, some remixes made by the famous Russian and Swedish musicians, and also one additional bonus song. Also Flying Love will be included in the debute album of the band. The title of the album is Beyond The Human Mind.
More news and surprises to come...
В марте Mmad Catz приступят к съемкам видеоклипа на песню из нового сингла группы Flying Love, который будет выпущен поздней весной. Видеоклип снимает знаменитый режиссер Игорь Пашкевич, известный по работе с такими звездами, как Ляпис Трубецкой, Запрещенные Барабанщики и многими другими российскими и беларускими звездами. В видео участники группы предстанут в новом образе ангелов. Сингл Flying Love будет включать в себя заглавную песню, несколько ремиксов, сделанных известными российскими и шведскими музыкантами и одну дополнительную песню.
Песня Flying Love также будет включена в дебютный альбом группы, который будет называться Beyond The Human Mind.