Итак, господа, делаем ставки, кто будет петь вместе с Маттиасом(если он будет петь не один) - два длинноволосых блондина - Бикбаев и Соколовский, космическая девушка с отрешенным взглядом - Юлия Паршута или нудный умник Тишман. Я предлагаю - надо Маттиасу показать настоящую русскую красоту и сделать дуэт с Корнелией, вот это будет эффектно!
Кстати на сайте написано, что для концерта будет записан номер с Токио Хотэль, а вот про Вакуум ничего
Итак, господа, делаем ставки, кто будет петь вместе с Маттиасом(если он будет петь не один) - два длинноволосых блондина - Бикбаев и Соколовский, космическая девушка с отрешенным взглядом - Юлия Паршута или нудный умник Тишман. Я предлагаю - надо Маттиасу показать настоящую русскую красоту и сделать дуэт с Корнелией, вот это будет эффектно! http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20070918205855.GIF Кстати на сайте написано, что для концерта будет записан номер с Токио Хотэль, а вот про Вакуум ничего
Ну, если выступление состоится, то будет здорово Может быть, он и не будет ни с кем петь, а просто споёт I Breathe в зале Фабрики, куда к ним обычно гости приходят, как это было на Фабрике Звёзд-2?
В воскресенье 30 сентября или 7 октября по Первому Каналу, время показа смотрите в телепрограммах в своих городах. Кстати Ника сказала, и я, действительно, начал опасаться, что как-бы вообще Вакуум показали, но думаю, что отсутствие рекламы - это из-за неуверенности организаторов, что Вакуум не опоздает из Салехарда или не приедет еще по каким-то причинам.
клево! даже не смотря на мое отношение к фабрике.. ну да ладно, главное - Мотичку увидеть! на сколько я знаю, концерт начинается в 21.50 по Москве, канал Первый соответственно. и не хочу, чтобы он там с кем-то пел. уж лучше один - эти, мягко говоря, безголосые люди все испортят.
клево! даже не смотря на мое отношение к фабрике.. ну да ладно, главное - Мотичку увидеть! на сколько я знаю, концерт начинается в 21.50 по Москве, канал Первый соответственно. и не хочу, чтобы он там с кем-то пел. уж лучше один - эти, мягко говоря, безголосые люди все испортят.
Ну далеко не все люди на фабрике безголосые... Хотя я тоже фабрику не смотрю - не нравится мне этот проект, жаль время тратить на такую ерунду. Меня больше занимает вопрос о том, как Мотя будет сочетать пространство и время и окажется одновременно в 2-х местах: на фабрике в Москве и в Салехарде! Фигаро тут, Фигаро там?..
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...