И вот такая девушка Наташа еще и победит, и будет мелькать своим "чудным личиком" и "неземным вокалом" на каждой кнопке пульта. Ну и где справедливость? Мне показалось, Маттиас был в легком ступоре от дуэта с данным персонажом.
Тем, кто безапелляционно заявляют о фанере везде и всегда, советую хотя бы погуглить на предмет что это вообще такое.
Если вы говорите о плюсовой фанэре, когда персонаж лишь открывает рот - это не сюда. Я и другие слышали своими ушами натужные (но живые) потуги Тумшевиц (или как ее там) и сильный как обычно, но усталый вокал незабвенного Линдблома.
У кого-то после просмотра этого безобразия рождаются целые басни и лирические возмущения, меня же то маски-шоу вдохновило только на рифму в стиле "надпись на заборе")
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
бедная девушка)))такая попоулярная на нашем форуме стала)))) мне кажется она спать теперь, после 30го сентября, не сможет спокойно и уши её не перестають краснеть :-D
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Люди человеки, ну что вы в самом деле тратите слова и нервы на этого Мармеладзе?! Его реплика даже не стоит обсуждения на этом форуме, много чести!!! В таланте Матвея никто не сомневается, вот от этого уважаемого господина Меладзе завидки взяли! Прям детский сад какой-то ей богу!!!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...