Выступление ничего, только лучше бы Маттиас один спел... Видно было, что девушка эта не особо вписывается... Ну почему они не понимают, кого надо дейcтвительно по телеку показывать ))
Last edited by leos (30-09-2007 15:31)
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Не увидела во взгляде Маттиаса счастья и удовольствия. У него это на лице было написано. Уверена, он не слишком хорошо себя чувствовал душевно. Девушка отдельно, Маттиас отдельно. Номер раздробленный был. Никакого номера, в принципе. Маттиас партнерши не замечал вовсе....
Восторга номер не вызвал. Только сочувствие...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я так почитал на форуме 1 канала коменты, в основном всем номер с Вакуумом понравился, но есть и исключения. Вот один человек написал такое: "Шведы и Наташа. Вау, она может петь, а не только орать ? Прогресс на лицо. Песня нудная, но девочка молодец". Видимо мы с этим человеком смотрели разные выступления...
Видно же , что всё это настолько не подуше, причём всем троим! Направишается вопрос - зачем они на это согласились? Хочу большущий концерт!! И без всяких посторонних лиц
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Да, МАттиас через силу просто там пел. Это настолько ВИДНО. Прямо сразу в глаза бросается....Плюс тут только один. Маттиаса показали по первому каналу.
Кстати на лицах самых главных тоже было написано пофигистическое отношение ко всему происходящему.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Мотя - никакой. В смысле - полумертвый, уставший и убитый. Дикая тоска в глазах, наверное, его сразу с самолета сняли на Фаьрику.
Дуэта не получилось ваще...ТАК испортили хит всех времен и народов....не понимаю, зачем?
О Мотином прикиде я просто молчу....надо будет кому-нибудь посоветовать украсть и сжечь его дебильный пиджак и не менее дебильную шапочку...ни то ни дрогое ему просто не идет, на последнем концерте (до Салехарда) прикид был значительно лучше.
Единственное положительное на концерте - Олоф и Калле, парни молодцы, особенно улыбнула красная куртка Олофа.Да...и голос конечно...поет Мотя до сих пор великолепно
Люди...это уже точно не Вакуум Девчонка - никакая, безголосая, извините, кукла.
Мотя - никакой. В смысле - полумертвый, уставший и убитый. Дикая тоска в глазах, наверное, его сразу с самолета сняли на Фаьрику.
Дуэта не получилось ваще...ТАК испортили хит всех времен и народов....не понимаю, зачем?
Совершенно согласна. Девушка и Маттиас настолько не подошли друг к другу, а ёё вокал (на мой взгляд) так не вписался в I Breathe, что выступление просто убило. Маттиас был мрачный и уставший, у девушки в глазах тоже щастья не было, а на фоне этого зомбированного выступления остальная Фабрика махала руками и пыталась показывать, что им это очень нравиццо... А вот если б Маттиас был один! Да ещё и не уставший!