Вот и я тоже смотря выступление думала об одном: зачем в песне эта мадам (мадемуазель?)? Ну вот совершенно ее пение не вписалось... И Мотя действительно какой-то уставший был, пел он хорошо, но без души, не так как всегда... И периодически он на девушку такие умоляющие взгляды бросал, типа ну замолчишь ты, или нет?.. Ну а Мотин прикид - это ноу комментс!)
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
это было ужасно. ужасно-ужасно-ужасно. нет, Матвей был прекрасен, бесподобен, великолепен, очарователен, неторазим и т.д... ну, как всегда, вообщем. но эта дефа.. хосподь моя, мне хотелось ее задушить. что она сделала с песней. бедняшка Матти, по его косым взглядам было понятно, что он не в восторге от этого дуэта. эх, хотелось бы узнать, что он по-настоящему думает об этом, очень хотелось бы..
А что вы хотите от человека, который только вышел с самолёта и не видел этот ужас!!!!! Отдохнуть некогда-вот и в шапке! А пиджак.......... Ну любит он его сильно!!!!!!=)))) А вообще клёво!!!! Вы что, не рады что ли?
А кто на фабрике петь умеет? Приведите пример, хоть один!!!!!!=))))
Ну не знаю, кто там петь умеет, а кто нет, но фабрику вчера я только из-за Моти смотрела. И боялась, что мои нервы этого не выдержат! Особенно мне первое выступление понравилось, когда Басков с девочки туфли сдирал
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Мэт молодец, мне кажется, что у него опять вокал вернулся раннего Вакуума, сильный опять стал.
Про барышню - вначале я подумал, что лучше бы дали ей партию Марины спеть и всё, там её ведь как раз немного, а когда она в конце запела-таки за Марину, я подумал ещё раз и взял свои мысли обратно
Ну не знаю, кто там петь умеет, а кто нет, но фабрику вчера я только из-за Моти смотрела. И боялась, что мои нервы этого не выдержат! Особенно мне первое выступление понравилось, когда Басков с девочки туфли сдирал
О да, она еще так шикарно задницей сверкнула, когда он ее кружил на руках. Даже если б Маттиаса не увидела - все равно не зря значит в телик пялилась. )
Мы с мужем перед сном обсуждали Мотину шапочку. Пришли к выводу, что не иначе, как намечающуюся лысинку скрывает. ) Других причин к ЭТОМУ найти не смогли. Пущай он без шапочки ходит %(( Демонстрирует всем свои белокурые волосики до пояса... Вот это тема была б... Эх...