да никуда он не уходил и не приходил). старые песни он всегда пел по-старому, а новые по-новому
Вот-вот. Хотя все равно новой манерой пения Маттиаса немного отдавало.
Тумшевиц на этой неделе номинировали, не потому что плохо выступила, просто тройка номинантов этой недели (и еще один человек) до этого момента ни разу не были номинированны, вот и пришла их очередь.
Почитал отзывы на форуме Первого канала. Ощущение, что публике больше всего запомнились отличное живое исполнение Маттиаса и...шапка Маттиаса))) Вообще я думаю именно из-за пиджака и шапки, от многих звучат фразы типа, что было впечатление, что это выступление на корпоративке, Маттиас по прежнему остро нуждается в стиллисте, чтобы не было таких высказываний: "Вышел чувак в простенькой шапочке и спел хорошую песню, а Наташа ему в этом хорошо помогла, ей очень идет такая мелодичная музыка." "Опять же на контрастах был построен номер Вакуума и Тумшевиц – одетый в поношенную одежду, даже несколько бомжеватого вида солист группы покорил красивым, колитным своеобразного тембра – голосом! Одетая, как принцесса, ухоженная Тумшевиц в плане вокала, однако, значительно уступила солисту, пытаясь противопоставить его божественному голосу, пробирающему до глубины души - чистый, нежный но слабенький голосок. В общем, спела – как смогла, ну а в целом, песенка слушалась неплохо!" "Наташу в лучшем свете перед номинацией выставили, "папин" дизайнер для Наташи платье гламурненькое, чтоб поярче нашла, розочку но полтела клеем моментом приклеела, перчатки чёрные одела, причёску "Бриджит Бардо нервно курит в корридоре" стилисты по случаю сделали - чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями иностранными, а они возьми и приди в чём-то простеньком, шапочке какой-то непутёвой - на которой даже лейбла модного не было - эх, ничего-то они не понимают в Гламуре на Западе ентом"
Да уж. ) Надо будет себе скачать выступление, во второй раз понятней будет. Я вообще думала, что песенку они сперва репетировать должны, а они чего-т как будто в первый раз...
да никуда он не уходил и не приходил). старые песни он всегда пел по-старому, а новые по-новому
так может говорить чел, напрочь незнакомый с Вакуумом послебардовского периода...голос уходил еще как, у многих даже были подозрения на частичную потерю оного из-за курения и алкоголя...то был фактически уже и не голос...однако в году так 2005-м голос вернулся....что подтверждает народную мысль о том, что голос не пропьешь
Miaballa: ниче, солнце, скачаешь - посмотришь. Я на второй фабрике тоже пропустила... Потом восполнила. Хотя по эмоциям несравненно класснее смотреть, так сказать, в процессе.
Алекс: +1. Я жду с нетерпением чего-нить такого же мощного, как Sciense of the Sacred. Дождусь ли? Эх... Мечты, мечты...
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Алекс wrote:
...голос уходил еще как, у многих даже были подозрения на частичную потерю оного из-за курения и алкоголя...то был фактически уже и не голос...однако в году так 2005-м голос вернулся....что подтверждает народную мысль о том, что голос не пропьешь
Хм, давай разберёмся. Ты имеешь ввиду, что он на концертах старые свои песни пел этим новым голосом? так чтоли? Потомучто новый голос в новых песнях нельзя рассматривать как доказательство ослабления голоса, потомучто может это задумка у них такая концептуальная была.
_______________________________________ My God. It's full of stars!
...голос уходил еще как, у многих даже были подозрения на частичную потерю оного из-за курения и алкоголя...то был фактически уже и не голос...однако в году так 2005-м голос вернулся....что подтверждает народную мысль о том, что голос не пропьешь
Хм, давай разберёмся. Ты имеешь ввиду, что он на концертах старые свои песни пел этим новым голосом? так чтоли? Потомучто новый голос в новых песнях нельзя рассматривать как доказательство ослабления голоса, потомучто может это задумка у них такая концептуальная была.
В основном я имел в виду живые выступления...иногда просто очевидно было, как он боится напрячь голос, поиграть им как раньше.
я пойду удавлюсь, потому что я всё пропустила, потому что мне сказали что в это воскресенье можно спать спокойно (Максим я тебя побью когда в след раз в Самару приеду ), и петь они будут в следущее воскресенье. скажите мне плиз когда повтор будет(((((
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Всем привет от меня! Давно не посещала любимый форум, но выступление Маттиаса на Фабрике не оставило меня равнодушной и я просто не смогла не отписаться. Вам всем вопрос: кто-нибудь смотрел Фабрику ПОСЛЕ концерта? Кто-нибудь слышал высказывание Валерия Меладзе по поводу их выступления???? Оказывается, дорогие друзья, что наш Маттиас "отмороженный"... Вот это новость! Значит по мнению уважаемого продюсера (теперь уже мною лично неуважаемого) иностранный гость должен был скакать по сцене, как Тимати или кто ещё, или хватать эту девушку за филейные части?? Оччч жаль, что мой гнев никак не вылить лично на столь невоспитанного продюсера. Если не нравится как человек выступает, то и не фига было его приглашать. Надо было прежде ознакомиться с манерой выступления и репертуаром. Уж извините за грубости, но просто наболело.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?