From: Republic of Moldova
Registered: 05-10-2007
Скажу мое мнение по поводу выступления на ФЗ. Да, был очень заметен усталый вид Маттиаса. Бедный, глаза усталые...
И все же выступил он замечательно! Так пел аж дух захватывало! Я никогда не была на их концертах, не слышала их в реальной жизни живьем. Их выступления я видела только по телеку и в инете, и это выступление как глоток воздуха. Мне дико не понравилось пение девченки (если это можно назвать пением). У нее совершенно неподходящий вокал для этой песни! Вот и все.
Насчет имиджа Маттиаса. Блин, эта шапочка... где он ее взял? мне совершенно не понравилась! Самая классная его шапочка - черная, с обложки последнего альбома! Она ему очень идет!
спасибо Муз тв за повтор, посмотрела, записала, 2й раз смотреть не буду, если тока девку вырезать))) писать ничего не хочу, потому что все уже высказались, и обмусоливать дальше нет смысла. Маттиас молодец, вышел спел, выглядел (для меня лично) оч даже нормально, мне нравится и шапочка, и джинсы, и все что на нем было. тк я считаю, главное удобно чтоб было и комфортно внутри. я лично тоже одеваюсь для себя а не для людей, и в джинсах могу месяцами ходить не снимая. Отмороженный - полная --. он просто был от того шока куда попал)) а я очередной раз сама для себя сделала вывод, не все то золото, что блестит. Вакуум супер, фабрику на мыло.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Только что посмотрела выступление по ссылке, спели неплохо, девушка не то что бы сильно испортила песню, но вступала невовремя, если бы они пели не вместе а по очереди, меняясь, то песня звучала бы лучше на мое мнение... Хотя разумеется в "классическом" исполнении песня звучит намного лучше, чем дуэтом непонятно с кем. И наманекенили девушку слишком сильно, ее за слишком блестящим платьем и слишком ярким грубым гримом не видно было... Это мода такая? Линдблом поет по прежнему хорошо, особенно приятно слушать старые песни, а насчет того как выглядит.. Постарел, погрузнел, оплыл, но это и раньше было понятно что он быстро постареет и с возрастом не сможет сохранить свежесть. Ну и вид весьма облезлый и неаккуратный, может в этом и был запланирован какой то отличительный стиль, но это воспринимается как неуважение к своим зрителям. Клавишник Олоф очень симпатичный парень, аккуратно и достойно выглядит, на него приятно смотреть. Для меня он есть основная визуальная составляющая сегодняшнего Вакуума.
Last edited by Blanca (08-10-2007 04:39)
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Линдблом поет по прежнему хорошо, особенно приятно слушать старые песни, а насчет того как выглядит.. Постарел, погрузнел, оплыл, но это и раньше было понятно что он быстро постареет и с возрастом не сможет сохранить свежесть. Ну и вид весьма облезлый и неаккуратный, может в этом и был запланирован какой то отличительный стиль, но это воспринимается как неуважение к своим зрителям.
Ясно, что с возрастом никто не молодеет. Просто обычно люди стараются выглядеть моложе, особенно артисты. Но иногда хотят вдруг выглядеть старше и мудрее, а получается в итоге то,что мы видим.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Можно повредничать? Я почему-то порадовалась, что эту девушку выгнули с фабрики. Никто не знает почему мне стало легче?
Можно повредничать? Я почему-то порадовалась, что эту девушку выгнули с фабрики. Никто не знает почему мне стало легче?
Да ты что, правда выгнали??? Какая радость!
В общем, можете бить меня ногами, но я отписалась в блоге Меладзе, не выдержала. Угробила уйму времени на регистрацию. Ну и сайт, однако...Столько понта,уж простите. Оказалось,что мои старания все прошли даром. Комментарии отслеживает админ и неподходящие немдленно удаляет. Что ж,пусть хоть админ почитает. Всё, я замолкаю на тему "Меладзе и культура общения" Любите Вакуум!!!!!!!!!
Ничо её не выгнали, Меладзе воспользовался правом продюссера и оставил её на Фабрике. На последнем концерте она отработала отлично, работа с Маттиасом пошла явно на пользу Оч переживал, что её не спасут продюссеры, но переживания оказались напрасными, Наташа остается на Фабрике!
По поводу чудесного спасения дефачки от вылетания остается сказать лишь следующее: "Картина ясная - глубокий суперблат!" - Гендальф (х/ф "Властелин Колец").
я бы порадовалась если б закрыли фабрику и дом 2, и повыгоняли всех оттуда. Дима ты еще и имя ее знаешь? молодец. по моему мнению, девушка наташа выглядела как размалеванная кукла. если ее пытались таким образом приблизить к имиджу того старого Вакуума, то они явно ошиблись. а вообще товарищи, девушка не только поет но и знает 5 языков (кто слышал перед выступлением коментарий Чуриковой), так что человек талантище
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....