я давно настаиваю на насильном изъятии пиНджака и шапги у товарища Линдблума и коллективном публичном сожжении этих атрибутов ретро-моды)) Кстати, действительно, Паврусь. Темы так оживились. Это хорошо. Столько всего противоречивого за последнее время происходить начало. Грядут перемены??... В добавок, после Фабрики о Моте вспомнили домохозяйки и другие зрительницы этой интеллектуальной программы. И ой как вспомнили - аж захотели, постоянно вспоминая, что 10 лет назад тоже его хотели!=) Активно перемывают косточки, особенно по темам: теперешний внешний вид - "за и против", ориентация и личная жизнь, перепалки типа тех, что когда-то были на сайте лав-хейт. Тока, конечно, пока не в таком размахе. Короче, о музыке и впечатлеиях - по строчке, зато обо всём остальном - целые абзацы))
А шапку надо изъять немедленна! ибо все среднестатистические зрители были в недоумении, чё такое было у него на голове. Даже моя мама интересовалась, хде он ЭТО откопал)
а кроссовки..оставьте человеку хоть кроссовки, если удобно ему. Всё равно по телеку ноги реже показывают и дальним планом.. А вообще... имидж - ничто, голос всё. Я так считаю.. Сами же видели, кого было приятнее наблюдать: ту безголосую, но активно вертящую задницей, размалёваную тёлку или Маттиаса, хоть и в casual;)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Кстати, совсем необязательно лепить из себя этакого денди. Достаточно просто снять шапочку, надеть просто стильную симпатичную рубашку и стильные же брюки. Уже вид будет другой.
гыгы, есть у него одна стильная рубашечка.. с вишенками. В ней хорошо будет петь Онли Хуман. В смысле что - мило...%)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
А мне вобще побарабану в чём он на сцене поёт, хоть в тельняшке и трико с вытянутыми коленками, главное как говорится чтоб человек был хорошоий, всмысле - голос и музыка главное..
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Кстати, совсем необязательно лепить из себя этакого денди. Достаточно просто снять шапочку, надеть просто стильную симпатичную рубашку и стильные же брюки. Уже вид будет другой. Еще мне не очень нравится, что он по сцене в кроссовках выступает. Все -таки есть какие-то элементарные правила этикета внешнего вида, что спортивная одежда а также обувь для занятия спортом, но никак не для сцены. А пиджачок его полосатенький хочется с него снять и спрятать далеко-далеко, чтобы не нашел
Кстати, совсем необязательно лепить из себя этакого денди. Достаточно просто снять шапочку, надеть просто стильную симпатичную рубашку и стильные же брюки. Уже вид будет другой. Еще мне не очень нравится, что он по сцене в кроссовках выступает. Все -таки есть какие-то элементарные правила этикета внешнего вида, что спортивная одежда а также обувь для занятия спортом, но никак не для сцены. А пиджачок его полосатенький хочется с него снять и спрятать далеко-далеко, чтобы не нашел
Сжечь его! Сжечь!
Речь про пиНджаГ, надеюсь?
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
А я Маттиаса понимаю, сама бандану третью зиму таскаю, прекрасно понимаю, что пора что-нибудь новенькое приобретать, но она же такая удобная.
По мне так пусть в чем хочет, в том и поет, он же не билан какой-нибудь. Может она так самовыражается? Или думает, что прикид этот всем жутко нравится?
Устроим всеобщее кострище и спалим все шмотки Матти. Оденем и причешем сами А если серьёзно, то внешний вид ИМХО должен немного соответствовать исполняемой песни. Нет-нет, я не имею в виду, что он должен в скафандре космическом выйти или накраситься, как эта дама рядом. Но вот в клипе IB - самое то!! И вообще - внешний вид - это одно. Я просто переживаю чтоб у него в жизни всё в норме было... А то побаивалась, что имидж и личная жэизнь как-то связаны.
_______________________________________ I take back every stupid word I said It wasn't really me How do I feel? All messed up... But, come on, who is not?
Внешний облик человека и его душевное состояние связаны напрямую. То есть если в душе плохо, не до одежды и прически. Эти вещи вообще на двадцать пятый план уходят. А уж чем вызван этот душевный дискомфорт проблемами ли в личной жизни или же проблемами с самореализацией не так важно.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.