Уже в пятницу выйдет новый альбом замечательной команды Cinema Bizarre, две песни с которого принадлежат перу наших любимых авторов - Heavensent и Get Off. Из 7 услышанных мной на их сайте и спэйсе песен, 3 - просто хорошие, а 4 вызвали у меня прям таки щенячий восторг!!! Настоящие фанаты рока, конечно, будут плеваться, как плюются при упоминании Токио Хотэль, потому что это скорее гитарный поп, нежели рок, как та же песня для Тарьи, но мелодии застревают в голове намертво и цепляют со страшной силой!!! В честь чего официально объявляю фан-истерию, меняю аватарку и записываюсь в ряды малолетних фанатов этих милых размалеванных мальчуганов!!! Ура, товарищи!!!
Ну, щеначий восторг Димы понятен - там голос одного из трансмальчегов напоминает по тембру голос самого Димона.
В целом музыка приятная, но ничего особенного, уровням этих российиских псевдорокеров...как их..."Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво"
А песни непсредственно ВиЛами написанные можно где услышать?
Ну и сравненьица у вас, Алексей, сравнить альтернативный синтпоп, записанный на передовых немецких студиях звукозаписи силами европейских продюссерах, с постсоветским дворовым панк-роком, записанным неизвестно в какой подворотне. Ажиотаж сейчас в сети по поводу Бизарров оч нехилый, что лично для меня было большим сюрпризом, майспэйс завален фан-страницами группы, так же куча фан-клубов в самых разных странах, и это все после одного только сингла. Все равно, что Мадонну с Алёной Апиной сравнить, ей Богу Понравился мне отнюдь не вокал, я не люблю голоса такого формата (уж не знаю, что там общего у нас в голосах, хотя кто знает, кто знает), понравилась музыка, собственно качество записи, отличные мелодии, просто настроение песен, даже песни, которые у них оцениваю невысоко слушать нескучно и тянет переслушивать. Первую песню Вакуума - Get Off можно послушать на спэйсе (выше указал), мне песня как-то не очень, хотя слушать можно, вторая (которую похвалил Маттиас) - Heavensent, пока ее нет нигде.
2 Алекс: Cинтпоп не кончается на Пет Шоп Бойз И Депеш Мод Это не чисто синтпоп, там смесь синтпопа, индастриала, альтернативы и еще Бог знает чего. Песенка на спэйсе, просто там надо промотать вниз плэйлист, её сразу не видно.
Надыбала 4 их песенки ) Слушаю теперь.... Пока ничего особо не цепляет... Кроме самих мальчиков )) Голос вокалиста мне как-то не особо... Ни рыба, ни мясо... Хотя кто знает, может послушаю-послушаю и полюблю...
2 Алекс: Cинтпоп не кончается на Пет Шоп Бойз И Депеш Мод
Спасибо, я в курсе, полагаю, что я могу назвать представителей сего направления не меньше, чем ты. Кста, ПСБ никогда не ыли синтипопом, к вашему сведению Никогда.
Что там смесь - согласен. Кусочек Get Off я заценил, вроде приятная песня
Надыбала 4 их песенки ) Слушаю теперь.... Пока ничего особо не цепляет... Кроме самих мальчиков )) Голос вокалиста мне как-то не особо... Ни рыба, ни мясо... Хотя кто знает, может послушаю-послушаю и полюблю...
Какие именно песенки? Прям полные и в хорошем качестве? У меня Love Songs и еще в сети видел She Waits For Me(так как она би-сайдом к лав сонгс была), других не находил. Обложечка альбома
1. Lovesongs (They Kill Me) 2. How Does It Feel 3. Silent Scream 4. Get Off 5. Forever Or Never 6. Escape To The Stars 7. After The Rain 8. She Waits For Me 9. I Don't Believe 10. The Way We Are 11. Dysfunctional Family 12. Heavensent 13. Angel In Diguise 14. The Silent Place + Spaceman на limited edition Как много песен, ыыыыыыы, завтра релиз!!!!!!!! Значит на выходных утечет в сеть!
Forever Or Never (2:00) 128kbps -- 1.8 Mb She waits for me (3:11) 128kbps -- 2.9 Mb Silent Scream (2:01) 128kbps -- 1.9 Mb LoveSongs (They Kill me) (03:42) 160kbps -- 4.4 Mb Поделиться могу %) Первая и третья, видимо, подрезаны... Щас уже прислушалась, ниче вроде )