где-нибудь живое выступление этих псевдомальчегов можно узреть?
Держи Алекс Live Cinema Bizarre - Love Songs (They Kill Me) и узревай по этой ссылке http://ifolder.ru/4908229
Спасибо, скачало.
Выступление красиво, зрелищное(особенно темненькая дэвачка отжигает ), но кто скажет, что они поют или играют вживую, пусть первый бросит в мня каменем.
Вот слушала я песню The Other Ppl и думала, что же такое вакуумовское она мне напоминает, со значительными изменениями, конечно, но всё-таки... по мелодике, по ритму, по характеру... вспомнила: WOTS Даже текст последней хорошо накладывается на музыку первой в темповом плане.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Вот что хочу сказать... Синемашки канеш сипматишные мальчики, прикольные, в песнях смысл есть... Только вот смотрю на них и понимаю, что нифига это не их слова и мысли, они от этого далеки, просто как куклы какие-то... Марионетки на сцене... И даже если некоторые мысли мне близки - все равно... блин, лицемерие просто какое-то чувствуется. Когда я Вакуумчик слушаю - такого нет. Может потому что творчество из души идет, а не только для заколачивания денюжек и любви многочисленных девчонок... Или марсы те же... Каждое слово в душе исполнителей... А тут... Это все конечно мое имхо. )
посмотрела выше выложенную ссыль, долго смеялась, хотя до этого по MTV видела клип на эту песню мельком, и мне понравилось, поэтому и альбомчик скачала, хотя мне показалось немного однотипно. а видео убийственное))) солист смесь солиста Негатива и Эврил Лавин, а вот то черненькое, со мной в группе женщина занимается копия оно))
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Да. ребята сейчас начинают только вкушать славу популярности, ибо именно сейчас начинают влезать на пик совей популярности))Ребята действительно оооч крутые)))Лав сонгл зей кил ми нааау....Балдею))Могу сказать толко то, что недавно Синема Бизарий выступали в моём городе Кишинёве в ночном клубе People. Я,к сожалению, присутствовать на этом концерте не смогла, поэтому и отчитаться не за что, но, думаю всем кто был-нереально понравилось))))!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~