Люминор его зовут по моему..У меня к нему почему то вообще отвращение больше, чем ко всем остальным.. :D А вообще о вкусах не спорят. Я просто высказал свое мнение.. =)
Last edited by Night (14-05-2008 04:30)
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
а я сеня посмотрела эскейп ту ве старс, посмеялась немного, и согласна с Найт мне оч не нравится то что темненькое и подпевает, а понравился больше всех гитарист тот что черненький, потому что его мало показывают. вообще почему то мне эта группа напоминает вот ощущение будто ребятишек выпустили на сцену поиграться. не знаю, да на вкус, не хочу никого обижать, мне оч нравится слушать after the rain и lovesongs но смотреть на них не могу
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
ТраПам пам!И Синема Бизаррий 24 (коль память не отшибло) октября выступают у меня в городе- в КИшИнЁЁвеее (зачастили они туда). Оцынь хочется пойти...Поглядим)) :Р
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
01 La Generique 02 Touching And Kissing 03 I Came 2 Party 04 Depper And Deper 05 Erase And Replace 06 My Obsession 07 Je Ne Regrette Rien 08 Dark Star 09 Toyz 10 In Your Cage 11 Heaven Is Wrapped In Chains 12 Hypnotized By Jane 13 Blasphemy 14 I Don't Wana Know (If U Got Laid) 15 Out Of Love 16 Sad Day (For Happiness) 17 Tears In Vegas 18 Le Generique Fin
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
Проверил на iTunes - в авторах ни Линдблома, ни Вольбека нигде, может они исключительно продюсированием занимались... Они ж тусовались со Страйфи вроде...
Никогда не понимала, как мужчины могут ТАК выглядеть. Атас. Это ж девчонки чистой воды. По поводу ряда фото с концертов вообще в шоке. Студийные записи приличные, но лайвы... извините, ребят петь не учили и вряд ли научат. Типичный коммерческий проект, ориентированный на быстрое срубание бабла за счет 15-17 летних девчонок, клоны ТХ. Никакой индивидуальности. Клавишник вообше изначально был копией Тило Вольффа. ИМХО, конеш, но эту группу очень скоро забудут, стоит им только чуть сбавить обороты по поражению неустоявшейся психики молодых девушек. П.С. лирика песен да, красивая, прекрасно сработанная, и что странно среди подобных - со смыслом, но то, в какую форму это облачено, убивает весь труд композиторов и лириков. П.П.С. Out, вроде как их продюссированием занимался Вольфф.