Легенды Ретро FM, билеты в Олимпийский Необыкновенное шоу! Впервые в России на одной сцене легендарные ARMY OF LOVERS и ACE OF BACE. «Легенды Ретро FM» возвращаются! 15 декабря с СК «Олимпийский» в третий раз состоится незабываемое шоу с участием звезд Ретро FM. Ретро FM соберет в «Олимпийском» десять самых ярких и популярных исполнителей последних тридцати лет - отечественных и зарубежных. Главная сенсация концерта - возрождение группы ARMY OF LOVERS. Они соберутся только на один день специально для Ретро FM и больше не планируют выступать никогда. Также зрителей ждет встреча еще с одной международной легендой 90х - ACE OF BACE. В концерте примут участие российские суперзвезды. Специальный гость – София Ротару. Приходите, танцуйте и подпевайте!
Выступление, как обозначено выше, разовое ,единственное и последнее. По составу - на 100% солидаоен с Демьяном. БиВио никто бросать не собирается , хотя бы потому, что они сейчас в туре в поддержку нового альбома плюс, в следующем году намыливаются на Мелодифестивален. Повесилила фраза ппро спец. гостя ахахаха. Эйсеров тоже неплохо было б узреть.
Выступление, как обозначено выше, разовое ,единственное и последнее. По составу - на 100% солидаоен с Демьяном. БиВио никто бросать не собирается
Надеюсь, Алекс, что так и будет, не хотелось бы наблюдать БВО. А это выступление - попытка заработать на былой славе или хитрый пиар? В их возрасте да такой имидж.... хехе
Сразу скажу, что фраза "Они соберутся только на один день специально для Ретро FM и больше не планируют выступать никогда" из той же главы, где написано "Ля Камилла сама ушла из группы", "Доминику я нашёл, когда позвонил по горячей линии и так мы познакомились", "У нас есть свой фан-клуб под названием Lovers Of Army" и т.д. и т.п. Думаю, вы поняли, о чем я))
Насчёт состава - да, будут они втроём, Дом, Алекс, ЖП. Помните я про контракт рассказывал? Чуило моё сердце, что это было не просто так....