Перечитываю темку, разве кто мог в такое поверить))))))!!! Россия в полуфинале Чемпионата Европы, а это значит, уже есть бронзовые медали! В истории Российского футбола(не советского) такого не было никогда! Хочу только посочувствовать Хорватской сборной, им немножко не повезло, но они всё-равно молодцы!
В пролуфинале центральный круг на поле надо залить льдом....и пусть там катается Плющенко...
наши правда вчера хорошо играли, и в новостях говорили что матч смотрели все от мала до велика даже не являясь поклонниками игры, так прикольно смотреть что потом творилось на улицах городов. но мне больше всего понравилось как Хидинг прыгал в конце когда победили
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
Мне больше всего не понравилось, как пьяные молодые и не очень люди вопили до 4-х утра Россия вперед, а катающиеся по городу ночью болельщики сигналили без конца, ппц.
Ну вот, собсн, и всё)) Результат заслуженный. Я только никак не пойму, почему все специалисты хвалят Аршавина и Павлюченко. У меня такое впечатление, что у них ноги деревянные, от них мячик на 6 метров отскакивает, ещё они ленивые и не техничные, очень много моментов не используют. Они забили в прошлых играх только потому, что им позволил соперник своей невнятной игрой, ну и удача была на их стороне. Ладно, желаю ребятам удачного перелёта в Россию) А Аршавину(в особенности) и Павлюченко желаю, таки, научиться хорошо играть в футбол, всё-таки, агромнейшие деньги получают за свою работу, и получают незаслуженно.