У меня как всегда проблемы с этим сайтом, вы не знаете, в каком формате кэшируется видео? Give Me The Night - песня, которая мне на альбоме понравилась больше всех и которая задержалась у меня в плэйлисте, так что рад выпуску её как сингла, наверное видео на ютубе скоро появится.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бард - тюлень, это что-то, я бы сказал, что это лучшее видео Бивия, поскольку смотреть нескучно и даже захотелось пересмотреть еще. Еще гигантская кошка порадовала Реклама LG - это нагло, но видно все деньги ушли на съемку Let It Rain, без спонсора никак было В общем зачот, единственная песня бивия с последнего альбома, которая у меня зависла в плэйлисте и наверное первый за все время существования группы клип, который реально понравился
Кстати сказать, что Марина - в этом клипе красавица, ничего не сказать. Кстати для предыдущего сингла Rhythm Drives Me Crazy - взяли мелодию от Don't You Want Me Альказара, а тут решили и тему для клипа заодно прихватить, айяйяй)
Песня скучновата, но видео забавное, сделано с юмором и неплохо. Только вот мальчику раздеваться до трусов категорически противопоказано, теряет все свое обаяние. Тщедушное хилое тело облаченное в набедренную повязку смотрится весьма некрасиво и отталкивающе. Марина Шиптенко хорошеет и хорошеет, как хорошее дорогое вино. Александр Бард из за пышных усов стал похож на Фридриха Вильгельма Ницше. Сама песня однообразная, скучная и не запоминается, из того что я слышала у BWO есть песни гораздо приятней и мелодичней.
Last edited by Blanca (29-04-2008 23:40)
Это дело вкуса,Яни.И я своего вкуса не навязываю. Но мне всегда нра легкое C/М,например,как в клипе...ролевые игры, понимаете ли,никогда никому вреда не приносили.