Спасибо, Гриш. Очень приятные электронные работы! Ocean Time можно включать на replay и переслушивать очень много раз, спокойная, красивая, ничего лишнего. Больше всех понравилась Drug Fantasy - красивая мелодия, вообще отличная работа, считаю! Prologue - гипнотичная, не напряжная, хорошее начало для развития способностей. Acid Cosmonauts - интересный синтезатор выбран, задает определенную атмосферу, единственное - тарелки звучат несколько резковато, а так очень интересная композиция В общем молодец, будут еще работы - обязательно выкладывай!
THE-0, да не, спасибо, не надо, я уже на майспэйсе послушал. ничё так приятная музычка. А чё ты к Жанне на Вы? думаешь, что 777 это возраст?)))
ахахахахаха
777 это не возраст, 777 - это состояние души...
=)))) угу, как говорил преподобный отец наш Маттиас о своем не менее преподобном друге К: ему хоть и 33, но душой он очень древний)) Но, думаю, у меня ещё не такой тяжелый случай=))
2The-0: ну первое впечатление я тебе уже на спейсе писала давно как-то. Но чтобы дать комплексную оценку, надо ещё раз всё послушать. Последний раз заценивала Оазис и Драг - просто, но со вкусом; то что надо, понравилось.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!