Иногда хочется сказать что-то, а целый топик создавать влом, просто чем-то поделиться, рассказать что-то, что удивило, заинтересовало, высказать какую-то мысль. Для этого создал эту тему.
Хочется поздравить Беларусь с победой на Детском Евровидении. Одна из пяти-шести песен, которые мне понравились, и которые можно было дослушать до конца. Болел я конечно за Швецию, очень жаль, что получила она не так много баллов ибо Фрида реально рулила, но рад, что не выиграла Армения, поскольку песня у той была просто никакущая, совершенно не понял такого обилия 12пойнтовиков в ее адрес. У нас песенка была слабенькая, так что и за 6 место спасибо. Вот кое-какие видюшки с нацотборов. С самого Евровидения пока еще нет. Алексей Жигалкович (Беларусь) - С Друзьями Frida Sanden(Швеция) - Nu Eller Aldrig Александра Головченко(Россия) - Отличница
Ну нихрена се...не слежу ха этим конкурсом, однако с удивлением узнаю о третьей подряд победе юных дарований из Беларуси на этом конкурсе. Все таки растут у нас таланты...
В белорусском отборе на Евровидение победил бойян из Бобруйска, в смысле Руслан Алехно (Родился в Бобруйске, закончил музыкальную школу по классу баян), искренне сочувствую Беларуси, в отборе была реально достойная группа Lightsound, да и Гюнешь и По Глазам смотрелись интереснее, но к сожалению они все не такие богатые как подопечный Фридлянда(((
В белорусском отборе на Евровидение победил бойян из Бобруйска, в смысле Руслан Алехно (Родился в Бобруйске, закончил музыкальную школу по классу баян), искренне сочувствую Беларуси, в отборе была реально достойная группа Lightsound, да и Гюнешь и По Глазам смотрелись интереснее, но к сожалению они все не такие богатые как подопечный Фридлянда(((
Я могу многое рассказать желающим про Еврофест и по каким признакам там отклоняют)))
Группа Mmad Catz была отклонена по формальному признаку - все члены группы НЕ проживают постоянно на территории Беларуси. Это притом, что я знаю, что к конкурсу вполне допустились испролнители, которые постоянно проживают в России...и не только допустились...
впрочем, надо отдать жюри должное - песню, которую мы представили, они оценили и посоветовали ее представить на другой конкурс
Гммм... если я не ошибаюсь, там регламентировалось ограничение по гражданству, ведь у Димы, Милы и Светы нет белорусского гражданства, у Алехно белорусское гражданство имеется. Надеюсь последуете совету жюри!
даже на международных конкурсах наблюдала подобное... победа часто зависит и от престижа куратора участников, и от их возраста даже, от страны в которой они проживаю, от национальности, от многих вещей не имеющих никакого отношения к музыке и таланту... но к счастью заметила, что истинно достойные но не занявшие первые места все равно радовались и получали удовольствие!
Last edited by Rapuncia (22-01-2008 16:29)
_______________________________________ Конец придёт всевластью смерти... (c) Дилан Томас