Каждая страна выбирает сама - допускать к отбору только граждан своей страны или также и иностранцев. Беларусь начиная с этого года допускает только своих граждан.
to Алекс: наверное тут все в курсе и все слушали ваши творения кроме меня... очень хотелось бы услышать... это возможно?
Официально выпущенные наши интернет-синглы можно услышать на официальном сайте и на страничке группы на майспейсе. Если есть желание, могу скинуть их на ящик.
Что касается новой песни, то ее пока не слышал никто, кроме нас, нашего звукорежиссера, съемочной группы и жюри конкурса. Официальный релиз сингла(в который, кроме заглавной, войдет еще одна песня) назначен на конец марта-начала апреля.До этого времени я не имею права ее никому давать.
если есть такая возможнось, то буду очень рада! ))
Алекс wrote:
Что касается новой песни, то ее пока не слышал никто, кроме нас, нашего звукорежиссера, съемочной группы и жюри конкурса. Официальный релиз сингла(в который, кроме заглавной, войдет еще одна песня) назначен на конец марта-начала апреля.До этого времени я не имею права ее никому давать.
конечно, я понимаю подожду офицального релиза
_______________________________________ Конец придёт всевластью смерти... (c) Дилан Томас
Хочу поделиться с вами! у нас жуткие снежные заносы! ужасная метель!! наверное все вы слышали об этом в новостях ) я такого еще никогда не видела здесь! да и вообще нигде... сидя в деревне особенно ощущается такая погода. поход до магазина стал целым событием! дороги у нас совсем не чистят! безобразие! )) но встречающийся по дороге народ в приподнятом настроении, все шутят, улыбаются понимающе, путники забредают к нам на окраину и просят воды напиться! все это конечно интересно и даже забавно, но на экзамен я завтра не попадаю...)
_______________________________________ Конец придёт всевластью смерти... (c) Дилан Томас
аха)) привет)) я тут тоже в последнее время не часто появляюсь... по крайней мере, сравнительно не часто, т.е. не каждый день) и, о ужас, даже не каждые два дня))))))