2Midnight_girl, у меня просто возможности не было.. Т_Т Теперь буду появляться чаще. ^_^
2Jeux des Feux, ага. Я уже думал, что меня удалили и было приятно, что вводя ник и пароль мне все же удалось зайти))) П.с. вы уж меня простите, что говорю от мужского рода..Но я просто привык..потому что яойщик. -.-'
Last edited by Night (10-05-2008 09:51)
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Я тоже первый раз зарегилась, потом с год не ходила - цапались че-то тогда все, потом пришла, посидела, опять с год не ходила - тихо больно было. Потом пришла с целью хоть чуток всех расшевелить. ))
а, я наверное тормоз, но кто такой Клахи б, и как вообще проявляется эта душа? в, класс на форуме Вакуума растет число тех, кому нравится Вало.
а) Klaha - Японский певец, которого я косплею^^ (я J-rock'er). Раньше он был вокалистом группы Малис Мизер. Сейчас занимаеться сольной карьерой. б) Это я даже не знаю как тебе и обьяснить. В личку) в) Бывает. :D
Last edited by Night (10-05-2008 13:24)
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
а) судя по картинке он гот, а J rocker это что? знаю что Out точно знает что это. да Дим. б) интересно будет почитать, жду в) и надеюсь еще будет и будет))
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
а) судя по картинке он гот, а J rocker это что? знаю что Out точно знает что это. да Дим.
Все просто, j-rock - японский рок))) Там много разных стилей, я не углублялся в тему, мне европейского хватает) Щас глянул, что там интересное есть, один панк попадается - это не мое, большинство музыки не любителям этого направление, мне кажется, покажется тяжеловатым для восприятия, вот на хорошую песенку наткнулся, что-то из Питера Гэбриэла напомнило))) http://es.youtube.com/watch?v=8Ub-xrV-nAw Может Night что интересное подскажет из j-rock или j-pop.