Я тоже маненько слушаю жирок и жипоп, но в основном прихожу к нему либо через аниме (осты), либо кто-нибудь дает что-нибудь послушать. %)) Самое-самое какое-нибудь, а потом уже нахожу другие песни этих исполнителей и втыкаюсь. %)
О, мне нравится Malice Mizer!! Это, пожалуй, единственная японская готичная группа, которую я слышала... и которая мне очень понравилась... Мне давали ссылки на несколько их видео, мне понравились и видео, и песни!))
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
О, мне нравится Malice Mizer!! Это, пожалуй, единственная японская готичная группа, которую я слышала... и которая мне очень понравилась... Мне давали ссылки на несколько их видео, мне понравились и видео, и песни!))
Я по твоему нику почему то подумал сразу на Малис Мизер, только периода, когда там пел Гакт.^^ Эта группа уже распалась. -.- Тебе нравится готичное? Послушай Moi dix mois, Blood, D, Asagi...
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Я по твоему нику почему то подумал сразу на Малис Мизер, только периода, когда там пел Гакт.^^ Эта группа уже распалась. -.- Тебе нравится готичное? Послушай Moi dix mois, Blood, D, Asagi...
Ок)) Жаль, что группа распалась(( Мой ник из книги "Blommor till Rose". Мне дали ссылки на две песни, одна из которых называется "Bara ni Irodorareta~Seinaru Toki Eien no Inori", вот она мне оч. понравилась! Клип особенно! Хороший альбом "bara no seidou"?
Да, готичное нравится моему характеру подходит=)))) Слышала про <Moi dix mois>, название в смысле... Интересно.. Ну, потом договоримся.
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
2Midnight_girl, а кто из исполнителей нравиться? Ну ты анимешница)) ~.^
Максимки нравятся (Maximum the hormone) они вторые бегининг и эндинг к тетрадке написали, нравятся Nightmare (первый бегининг и эндинг к тетрадке), очень понравилась группа (или хз что это) Kyioharu, на нее вышла через осты к Yamato Nadeshiko, но кроме двух этих песен больше ничего найти не удалось, хотя в природе оно существует. Через .hack sign вышла на Yuki Kajiura. Через Lovely Complex - на сопливеньких Tegomass-иков, немножко слушала Gazette (так давали), но мне категорически не нравится голос вокалиста. ) Happon'ashi - как ни пыталась, так и не смогла найти чего-то кроме Love and Pain (Mahou Senshi Riui). Girugamesh - так вроде пишется - давали послушать тоже, не фонтан. имхо. ) Suneohair - осты к Honey and Clover, Suga Shikao, Spitz - оттуда же. ) Если еще порыться - еще найду, но что-то уже в лом. %))
2Midnight_girl, Honey and Clover - хороший мультик, заставляет задуматься. Nightmare (первый бегининг и эндинг к тетрадке) - сам в кавае))) В контакте даже их клип к себе добавил^^ Остальных не знаю)))))))))))))) А, у Gazette мне только одна песенка нравиться - Cassis...
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)