Рано или поздно все-равно этот топик надо будет начать, так начну с такой интересной новости. В PR-рассылке русской певицы Вероны пришло, что она выступит на русском отборе на Евровидение, который пройдет в марте на канале РТР, с песней, написанной группой Вакуум. Маттиас этого не подтвердил. Украину в этом году представляет известная певица Ани Лорак, Беларусь - выпускник шоу на РТР "Народный Артист" Руслан Алехно.
принципиально не смотрел Еврофест(отборочную от Беларуси), но визуально мне больше всего там нравились Lightsound. Песен не слышал, но считаю, что Алехно вряд ли выйдет в финал.
Ничего личного, не подумайте, но я видел и слышал сего полуфабриканта на Славянском Базаре. Голос и манера для совка.
НИфига се статейка!! Особенно вот от этого я просто чуть не упала : "Также нас немало удивил выбор продюсером Вероны группы Vacuum. Дело в том, что все хиты этого проекта сочинил Александер Бард, который с «Вакуумом» не работает уже лет восемь. И сейчас группа сама для себя уже давно не в состоянии создавать хиты, поэтому считается «сбитым летчиком»." and and and and and and and and
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
Нет, я фигею над фразой "не способны создавать хиты" и бла-бла-бла Какая-то в последнее время нездоровая тенденция черного пиара. Можно подумать певица, как бишь ее...Верона, такая пупер-звезда, что работать с Вакуумом для нее не комильфо, Наташа Тумшевиц - 2. Могли бы для начала хоть какую информацию узнать об авторе, на которого претендуют, прежде чем соглашаться с подобными заявлениями И главное, уже получив от ворот поворот, говорят "исполнять не будем".
Не, я этого не выдержу, ща прочитал на http://esckaz.com/2008/rus.htm кто планирует подать заявку на отбор от России: Айдамир Мугу, Юлия Михальчик, Верона, Александр Панайотов, Алексей Гоман, Женя Рассказова, Женя Отрадная, Группа ГРА4И,Певица Бизюлька(всё, болею за неё, очень название понравилось), так же, цитата "В настоящее время ходят слухи о возможном участии в национальном отборе на Евровидение дуэта БиС (или Влада Соколовского сольно), Виктории Дайнеко, Евы Ривас, групп Город 312, Банд'Эрос, Челси - но пока они не подкреплены никакими официальными заявлениями сторон." У меня ток 1 вопрос, а кто-нибудь, имеющий хоть отдалённое отношение к музыке, будет учавствовать в отборе?
НИфига се статейка!! Особенно вот от этого я просто чуть не упала : "Также нас немало удивил выбор продюсером Вероны группы Vacuum. Дело в том, что все хиты этого проекта сочинил Александер Бард, который с «Вакуумом» не работает уже лет восемь. И сейчас группа сама для себя уже давно не в состоянии создавать хиты, поэтому считается «сбитым летчиком»." and and and and and and and and
Резковато, но факт ведь...ни одного серьезного хита в послебардовском Вакууме так и не было.
ЗЫ. Это не значит, что не было просто хороших песен. Они были.
Здрасте. А песни для Тарьи, Монроуз, Рэйчел Стивенс и других - в статье то это сказано в контексте, что Вакуум в принципе не способны писать хиты без Барда, а они способны, но для других.
Резковато, но факт ведь...ни одного серьезного хита в послебардовском Вакууме так и не было.
ЗЫ. Это не значит, что не было просто хороших песен. Они были.
Ну вот позвольте не согласиться!!! Многие песни не стали хитами только потому, что никто не занимался их раскруткой! Так что потенциальные хиты были и надеюсь, что и будут!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...