Мои Впечатления от национального отбора в России (плюсиками отмечены те, у кого на мой взгляд есть шансы или те, кто мне понравился):
1. Ассорти - "Colours Of My Love" -- подозрительно напоминает прошлогодний провал Великобритании ( 22 место из 24) и по песне, и по выступлению… 2. Полина Смолова - "На расстоянии дыханья" -- заунывно… и на русском… 3. Асылъяр - "Карлыгачлар" -- мне не понравилось…. Ни голос, ни песня, ни выступление… Национальные песни… эт, канеш, хорошо… но че-то не то… Тем более я ни имя, ни название выговорить не могу… 4. Женя Отрадная - "Porque amor" (Рус.вер. "Зачем любовь") -- тоже не понравилось мне… воет так… хотя мож для евро и норм. песня… 5. Группа "Aero"– "Siberia" – с этим первое место мы точно не займем… 6. Анна Мушак и project "William" - "The Needle" – роко-поп песенка… так себе… от нас уже ездили с чем-то таким. Результат неутешительный был… Да и сейчас на победителей евровижн контест она не тянет… 7. Нора Адам - "Gotta Let It Go" – омг… какое убожество… просто нет слов… неужели ни у кого в зале ружья нет??? + 8. Наталья Терехова - "So You Can Tell Me" – ну вот ето более похоже на евровижн формат, энергичная песенка, живой вокал (если все-таки живой, бэк-вокалисток не видно, но явно до ли на фонограмме подпевают, то ли еще как…, но судя по тому, как некоторые лажали наверно все ж действительно она пела) неплохой. Если сделают шоу нормальное – в хвосте не будем. Хотя на победителей евро опять же непохоже. 9. Женя Рассказова - "Отпускаю тебя" – эту песню могла бы спеть или Буланова или Гости из Будущего… В частности, припев – Буланова, а основной текст – Гости из будущего… Не знаю… Мне вот вообще никак. + 10. Дима Билан - "Believing" – ну в принципе ниче… нет… вот только не высоким голосом ему петь… и нормально. 11. Елена Горская - "Always All Alone" – не понравилось. 12. Александр Панайотов - "Crescent and Cross" -- нудятина 13. Пьер Нарцисс и Джем Шериф - "Who I Am Without Your Love" – да-да, посылайте негров. Они не посмеют проголосовать не за них. smile.gif))))) Они ж национальные меньшинства, бггг. 14. Юлия Михальчик - "Холодными пальцами" - в английской версии – скучная песня… + 15. группа "Гранат" - "Another Side of Midnight" – мальчик в шляпе прям симпатяжка. ) У меня песенка осталась в плейлисте, но не евровижн формат, имхо. Да и в живом выступлении лажают они… Имхо. 16. Сабрина - "Wreck" – негр с гармошкой… Девушка симпатичная… Но мне песня не нравится, и голос не нравится ее… Вау… Со Стриптизом даже…. Песня предполагает шоу… Если сделать что-нить такое… феерическое… может и можно... 17. группа "ВК!" - "Don't Break My Heart" -- Два парня стоят и поют… Ну не для Евровидения… 18. Аза Батаева - "It's No Dream" – не понравилось. Песня отстойная и исполнение не лучше… 19. Тамила Bloggy - "Сны" -- тягомотина 20. группа "Премьер-министр" - "Мы - параллельные миры" – 5 мальчиков-зайчиков… Мне не понравилось. 21. Анатолий Алешин - "One More Try" -- мне голос понравился… но так это тоже не победитель евро… Да и песня явно содрана с кого-то. + 22. Алексей Воробьев - "Новая Русская Калинка" – если ток поржать… Хотя так в принципе… когда смотришь… вроде терпимо. 23. Роман Бежин - I missing – ужс… если бы он пел дуэтом с этой девицей, было б лучше… Или если бы просто пела эта девица, которая у него на бэк-вокале стояла… + 24. Сергей Лазарев - "Flyer" -- лучший пока… кроме как у него шансов особо ни у кого и нет. 25. Наталья Астафьева - "Три луны" – скучная песня. И на русском. 26. Макс Лоренс и Сацура - "Дай нам дождь" – поют неплохо, но тягомотная… 27. Ольга Варвус - "King of Seduction" (Рус.вер. - "Король соблазна") – никакущая песня. Не понравилось.
Мда, вот как-то так. А чё, прикольно, предлагаю посылать Билана на Евро пока, собака,не победит! Ваще голосованние удивило(мягко говоря).Очень подозрительно,практически постоянно, совпадали оценки зрителей и жюри. Также удивили высокие места таких исполнителей, как Алексей Воробьев (хочется поскорее это забыть), Юлия Михальчик и Александр Панайотов. Теперь о том, что понравилось. Понравились песни Жени Отрадной(очень здорово!), Натальи Тереховой(скорее не песня, а голос, спела-супер),Сергея Лазарева(хотя мог бы лучше исполнить),Димы Билана(но первое место не дал бы),Макса Лоренса и Сацуры(эти порадовали от души, одно из лучших выступлений)и Пьера Нарцисса и Джема Шерифа(ну выдали...! Ни как не ожидал!).Ну ещё более-менее хорошая песня была у Тамилы Bloggy. Всё остальное за гранью добра и зла.
И ещё немножко об этом фарсе. Я не знаю, может Билану следовало отрепетировать выход на сцену после победы( в ковычках). А то ,правда, это смотрелось как-будто он по вене долбиЦЦа. И когда уже он,наконец, перестанет глаза пучить, когда поёт.
Zhenya Otradnaya (song in Spanish) - super! Panayotov's song "Crescent & Cross" - tozhe horoshaya pesnja (no pevec ne v moyom vkuse=))). Lazarev's "Flyer" - neplohaya pesnja no ne o4arovala...
Dima Bilan - v svoyom style - romanti4no, emotional'no..... Pozdrevlayu vseh, kto za nevo bolel, so4ustvuyu tem, komu ne nravitsa.... As for me I'm neutral!=) Nadeyus' Rossija budet v finale.... hopes, expectations....
Julia Mihal'chik - golos super!! no song ne dlja Eurovision...
IMHO - situation kak na vyborah - vse bylo yasno. =) Zhelayu uspeha Rossiji!!!
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~