Нет, главный конкурент Бивио - в финале - Перрелли. Санна тоже может подняться выше Бивио при условии, что Сибель ее не нейтрализует. Учитывая то, с таким драйвом в своем полуфинале Линда порвала аудиторию, она может стать "темной лошадкой" Глобена в этом году.
вот на отборе он именно таким и выглядел. песец просто. =/ по-моему, он накаченный был. заплакал ни с того ни с сего, кривлялся гаже прежнего, да и песня какая-то стрёмная, мелодики вапще нету... в общем, небалдёжная баллада обдолбанного балды Белана=)) и ясен пень, было заранее решено, кто должен будет выйграть - вся сеть это обсуждает - подстава, которую даже и не особо скрывали. Точнее, вообще не скрывали... а что вы хотите от страны, где выборы президента проходят по схожим сценариям))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
кстати да, я так и не смогла зайти на тот сайт, где голосование было, и не я одна...
Подружка по мылу прислала: 2. не у тебя одной не получилось в инет выйти. 3. телефон тоже никто ( из моих 300 знакомых) не смог набрать ( в тональном наборе), я тоже пыталась, но " такого номера не существует!" 4. не может быть, чтобы в 98% мнение зрителей и жюри полностью совпадало!
ААААААААААААА!!!! ШАРЛОТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году у меня главный фаворит - Швеция, я уже себе этой песней барабанные перепонки начисто выбил вместе с мозгом. Charlotte Perrelli - Hero Мартюня увы захлебнулся ветродуйкой, которой у них не было в полуфинале, пел не так хорошо, как в полуфинале, даже жалко Барда стало, третий раз такой облом - оказываться в ТОП-3(на этот раз они заняли третье место в финале) и снова не победить, представляю какие теперь он истерики будет закатывать в отношении Перрелли, учитывая то, какие закатывал в отношении Каролы в 2006м